ID работы: 12209515

Кейл в мире "Twisted Wonderland"

Смешанная
PG-13
В процессе
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Война... Окончена.... Мы победили..... Крики радости и счастья. Все счастливы и рады что ЭТО закончилось. Теперь он может насладиться жизнью. Жизнью бездельника. Но плохое чувство до сих пор не давала покоя. Что-то будет. -Кэйл? Ты порядке?-спросила Фиреция. Фиреция Дарклэйн. Девушка которая помогала им на войне. Способностью "Надежда на Искупление". И элементами внутри себя. -Мистер Кэйл. Вы порядке?-спросил Реннер Реннер Уилсонд. Парень который тоже помогал им. И жених Фиреции. -Да- устало ответил Кэйл. Было трудно поверить что они победили. Но к счастью всё закончилось хорошо. -Человек! Человек!- тем временном Раон накинулься на него с радостью. -Раон будь по осторожнее. Кэйл и так плохо себя чувствует.-сказал Адамель. Ледяной Дракон. -Ничего. Плохое причувствие не покидало его до сих пор. И не зря. «Оуууу кого я вижу!)» -Ась? «Это же сам Кэйл! Раон Миру! Адамель и они.:)» -Кто ты?-спросил Реннер «Оу. Неужели вы про меня забыли? Какая жалость.» Голос слышался в голове у всех. «Хотя неважно. Вы должны мне помощь!» -Зачем нам помогать тому, кого не знаем?-сказала Фиреция. «Ох не стоить беспокоиться. Да и к тому же вы давно подписали контракт. Котором было написано о том что вы должны мне помогать.» -Какой контракт?-спросил Кэйл «Хмммм. Думаю вы узнаете о сути контракта когда поможите мне. Пока-пока.:-)» -Стой!-закричал Адамель. Как вдруг -Человек что с нами?!-спросил Раон. Который исчезал. -Что за...?-Фиреция тоже исчезла. И Реннер тоже -Кэйл!-закричал Адамель и исчез. Вдруг пространство Кэйл начала искажаться. И он проволился темноту. «Это будет интересно.:)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.