ID работы: 12209523

Начало тсукико Юко

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, со школы возвращается девушка лет 16 каштановые волосы средней длины, темно зелёные глаза вот так она выглядела.Ходит и думала о своем любимом кумире. Вот она уже подходит к своему подъезду, когда она подошла к двери своего дома и заходит в дом. —мама! папа! я.— не успела договорить и заметила что дома нету родителей, а вместо их в квартире бруждали проклятья.Она замерла на месте двинуться не могла из-за страха, и ее заметили проклятья, странное чувство помогло ей сбежать из квартиры и выйти на улицу.В это время уже прибыли маги —т.там чудовища! —вкрикнула Юко Маги уже приступили изгнать из и зашли в их квартиру, Юко плачет и закрывает свое лицо руками. «я следуйшая .где мои родители? кто эти чудовище?»думала она. Она начала боятся смерти и не знала что ей делать без родителей и она надеялась что с ними все в порядке.Маги уже изгнали и подошли к девочке —соболейзную но проклятья сожрали твоих родителей…—покачал головой темноволосый парень и ушол. *** С этого дня прошла неделя, она жила с тетей.она подходит к кладбище с тетей и ходит рассматривает могилы в руках была маленький букет ромашек. —тетя.а как звали мою сводную сестру?..—спрашивает Юко с любопытством все ещё разглядывает могилы. —она?.. Киоко Имаи.—сказала она с печалью и тоже рассматривает могилы.Вот уже они нашли могилу Киоко —теть.извини за это но как она умерла?..—она положила букет ромашек на могилу Имаи и убирает гнилые цветы —ее отец.был алкашом и постоянно избивал ее я не могла с ним что-то сделать.он был сильнее и в один день он жестоко избил ее…а я была на работе…когда я пришла с работы обнаружила ее мертвой лежащей на полу возле входа. —ужас…а что с ее отцом сделали?.. —я подала заявку полицейским и его арестовали .—тсукико пожалела ее и обняла —простите что напомнила простите! —нечего милая.—они постоялом около могилы несколько минут, и мать Киоко извинилась перед могилой своей дочки.И возвращаются домой —а какая она была? —она была доброй и спокойной послушной девочкой. —я хочу с ней подружиться но кажись не получится у меня… —очевидно.да. *** Спустя месяц Юко сидела дома одна, и смотрела фильм, ела чипсы как вдруг из телевизора появился скример, она испугалась и возле нее появился катана созданной ее же проклятой энергией.Она испугалась этого и вскочила с дивана. —что это.что это такое?..—она попробовала управлять этой катаной и, размахнула рукой в правую сторону противоположной стороной от телевизора и катана размахнулась туда же когда она отпустила руку катана пропала. Она села за компьютером и начала гуглить —что это такое…я не понимаю.—она гуглила то что произошло только что и ей ответ не дали но дали чей-то номер, она решила написать ему или ей. —здравствуйте?.. —«здравствуйте, это деректор школы техникума вам что-то надо?»—ей ответили через минуты три, она прогуглила эту школу в Гугле и ей выдали эту школу и прочитала маленькую информацию и написала —да…можете объяснить что это за катана… —«какая катана? что случилось у вас?»—девушка все рассказала про ту катану и что она сделала и ей ответили —«хм ясно, вы хотите вступить в нашу школу?» —в школу? Да. —«напишите о себе» —тсукико Юко 16лет{данные}—ее приняли, на следующий день ей отправили Уни форму школы и примерила, платья была темно синей с булавкой на левой стороне и доходящие до колен девушки и рукава были большие как в кимоно и черный карсет показывающий ее талию. —как красиво!..—наконец-то ее тетя пришла с работы и увидела ее платье —милая что у тебя за платья красивое? —сказала ее тетя с любопытством и Юко сказала что вчера произошло. —серьезно? Афигеть милая ты справишься, прийди домой живым пожалуйста.я буду скучать по тебе милая моя .—она крепко обняла свою племянницу и расплакалась —да тетя…я обязательно приду живой.и сильной! —обняла она крепко. ведь она ещё не знает что впереди будет маленькая слабая дурочка которая боится смерти, станет ли она сильной? Неизвестно.ведь она только начала свое приключения в этом жестоком мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.