ID работы: 12209523

Начало тсукико Юко

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Психо упала на пол с девана лежит без сознании, несколько минут спустя к ней заходит нобара для вопроса и увидела что она лежит без сознании, подошла и попыталась привести ее в сознании.и она закричала —ПСИХО САН БЕЗ СОЗНАНИИ! —и тут же прибежали маги которые пришли в том числе и Юко с ними, с криками «что с ней?! Что случилось?!"когда они прибежали начали будить ее и проверять пульс, и заметили что она тяжело дышала будто задыхалась, они не могли помочь потому что с каждым разом ей становилось все хуже и хуже.Так прошол где-то 30минут и сецуко и Сузуму наконец то пришли с задание, и они позвали их к психо, они перепугались и тут же прибежали. —сестричка! —что с ней??! —они проверили пульс а все остальные стоят в стороне и наблюдают, а они приступили к лечению.Они используют ту технику которая лечит раны а точнее «техника лечение"которая она говорила тсукике, а тем временем Юко опять охватило страх, тот же страх в тот день, боязнь смерти.После долгих мучений психо очнулась, сецуко и Сузуму начала спрашивать что у нее случилось, они проверили температуру, ее не было.Она встала и приступила работать будто нечего не было, а остальные ушли по комнатам, но прежде чем уйти они спросили как она чувствует а она просто ответила «нормально» и продолжила думать. «голова кружится…что со мной.ладно надо принять таблетки.»психо выпила таблетку и все прошло, и она продолжила работать что там делает кенен? а он сидит на крыше техникума и смотрит на верх, и о чем то думает интересно о чем именно? он был грусным и зол на кого то, но в кого он зол? неизвестно.ему было одиноко.он сейчас хочет чтобы рядом с ним сидел его давний друг который умер тысяцу лет назад, но он знал что у него уже есть сосуд как и у него.Сосуд его друга не выпустит его, ведь сильнейший сразу же его победит если увидит. Он хочет сразиться с другом но не может сосуд сдерживает его. «сукуна.как же скучно без тебя.у тебя сосуд итадори, он тебя не выпустит а так хотелось с тобой сразиться, но мы не можем меня сдерживает психо»думал и грустил. {В это время Юко} Юко уже оделась в форму, и ждёт маки у входа, она боялась и переживала ведь это была ее первая задание.Странное чуство будто это страх, или же переживание держит ее заставляя дрожать ногам. «где она?..» она сильно хочет с ней познакомится, вот она выходит из обшаги.но она была не одна а с парнем ростом 164см, светло каштановые волосы, светло Карие глаза. —здравствуйте! это же мы маки? —хм.да маки зенин, так я полагаю ты тсукико Юко которая говорила психо сан? —да. —понятно, знакомся это инумаки тоге мой напарник, он пойдет вместе с нами. —тунец! —тунец? —он приветствует тебя, он молчешив, так что поболтать с ним не получится, хотя.он будет говорить рецепты онигири. —ого…а в чем заключается его сила? —он заклинатель.ладно давайте пойдем на задание, кстати тебе годжо дал тебе катану держи—маки дала катану юке, она взяла, и они начали подходить к машине, с каждым шагом к машине Юко становится страшнее и страшнее.Она начала тяжело дышать, вот же они уже подошли к машине и сели, они поехали к месту задании.Спустя пол часа они прибыли на место и поставили завесу, было тихо и они начали искать проклятии, юко все время была рядом с инумаки ей было очень страшно. —лосось с маенезом…? —"Что-то случилось Юко?» —а? Извини я тебя не понимаю…—инумаки всего лишь тяжело вздохнул, а Юко неловко улыбнулась.И на них напал проклятия, Юко испугалась и случайно создала катану и потом убрал эту созданную катану, а инумаки использовал свою стену и вскрикнул «замри!» Юко сильно удивилась его силе ведь проклятья замерло, она решила не упускать свой момент и размахнулась катаной по проклятью разрубив его попалам и изгнала. —тунец! —"удивлен"—юко не поняла о чем он, но по выражению он слегка удивлен, и она улыбнулась. —удивительная у тебя сила Юко—сказал маки, и подошла к ней и похлопал по голове юко.а она улыбнулась «маки.она шикарная.хочу стать такой же как она. интересно какая у нее сила?» Вот прошло где то минут 30-40 они изгнали всех проклятии все целы только юко получила глубокую рану в левой руке, ее поцарапал проклятья когда она сражалась, ее перевизали и едут обратно в техникум.Вот они приехали и излечили ее рану но ее пришлось зашивать, и она лежит и нечего не делает, сецуко балуется ведёт себя как долбаебка, а Сузуму стыдится за нее и пытается ее успокоить.Вот так и наступил ночь, она собирается спать, она поварачивает голову назад и видит проклятья в форме мужчины и он весь черного цвета и от него входили черные пары.и его глаза горели красной цветом.Она испугалась и закричала, в комнату резко зашол с испугом Сузуму и спросил —юко что случилось?! —то проклятья пропало когда он зашол. —т.там там тут только что был проклятья! —проклятья? где он —он изчез.только что… —ладно тебе показалось наверное.«остатки проклятой энергии.она не врет» —останься со мной пожалуйста.мне страшно очень.вдруг он опять появится —хорошо…—сузуму зашол в комнату и закрыл дверь, а Юко подвинулся чтобы дать ему местечко для сна, а он лег на пол. —хей.тебе же холодно будет лучше давай лег на кровать вместе со мной.—сказала она с румянцами на лице и надутыми щеками. —Ну ладно.раз просишь выполню.—он сел на ее кровать и лег.а Юко повернулась на бок к стене, и они уснули. Наступило утро, солнце светило в тело, Сецуко когда проснулась она заметила что своего брата нету и начала искать его по обшаге пока не посмотрела в комнату Юко, а Юко спала на Сузуму и обнимала а он не о чем не подозревая спал. —ООО да ну ужели вы переспали? братик~—она разбудила их и Юко и Сузуму покраснели. —чего?! нет конечно! —закричал он с красным лицом —ну переспали вы точно~ вы же лежали в обнимку ну даа я права вы переспали! —он начинает дразнить своего брата и он не задержался, и напала на свою сестру, они дрались прямо в ее комнате, и из-за шума к ним зашол мегуми. —ну ребята с самого утра.ещё в комнате Юко…может прекратите? —а? она говорит что я переспал с ней! хотя это была не правдой! —переспал?.. —да братик переспал с ней! —это ложь! хватит врать! —господи что за идиоты…—сказав мегуми вышел из комнаты и направился к кабинету психо.Мегуми рассказал ей и она зашла к ним, она была очень зла на них из-за того что она не смогла выспаться. Что будет с Сузуму и Сецуко? кому она поверить? и что с Юко будет? будет ли она кричать или ругать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.