ID работы: 12209523

Начало тсукико Юко

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С этого момента прошол месяц, она все ещё незнает что это за девочка, Юко тренировалась каждый день после задании, она старалась стать сильнее и научилась использовать свою силу и проклятую энергию.Кенен тренировал ее, и объяснял, психо почти каждый день ходил к мосту и встречал Аки, но она ещё не знает что встретит свою фальшивую семью, а Юко встретит свою племянницу. «кто же это девочка…я не понимаю…» она много думала но никак не получалось, она боялась спросить это у детектива. Вот маги уже приехали с задании и Юко подошла к одному. —мегуми сан вы в порядке? —мегуми был ранен и его голова забентован, он посмотрел на девушку и сказал. —да все впорядке—он ушол в свою комнату, и начал читать книги, а итадори тоже зашол в комнату и сразу же отрубился на полу. Юко лежала на свой кровате и махала ногами читая мангу —он такой крутой!.. Она читала листая страницы и каждым разом удивлялась, манга была интересна, но в какой-то главе манги начала плакать.«почему она умерла?.. она была такая красивая и сильная.» Она плакала минут 5 и перестала, отложила книгу на тумбочку и села за свой рабочий стол, и начала писать личный дневник.Пол часа спустя она закончила, туда она написала все свои чувства и свою историю. Психо взяла выходной на 2дня, она в кухне готовила сладости для магов из ягод и подпевала песню «будь моим смыслом» Она в блендере измельчает печенье, потом в глубокой посуде смешивает печенье с пастой до однородности, масса достигло до консистенции пластилина.потом разделяет полученную массу на несколько частей берет одну из них и делает лепешку и заворачивает в нее подготовленную вымутую и просушенную ягоду клубники.И так проделывает со всеми, убирает в холодильник и приступает к приготовлению теста. Вот она уже сделала и разделяет полученную лепешку на несколько частей с каждой убирает остатки крахмала, потом быстро заворачивает подготовленный шарик начинки, делает она это очень быстро и аккуратно ведь тесто чрезвычайно нежное и липкое, к тому же быстро застывает.Вот она уже закончила все это и положила их на тарелки и красиво разложила и украсила. —всем на кухню! —вкрикнула она зовя всех магов, все пришли и сели за стол, она кипятит воду для чая, когда скепитилось всем она сделала чай чтобы было чем запивать сладость. —Вкусно психо сан! —сказала нобара и ест запивая чаем. —слишком сладко но сойдёт с чаем…—проболмотал мегуми —мегуми сан тебе салат сделать попозже? —да, спасибо Вот они уже все съели и выпили чая, некоторые ушли по комнатам и на улицу, а мегуми сидит в гостиной на диване читает книгу.К нему подошол девушка и села рядом —мегуми сан что вы читаете? —задала вопрос она —а? а Юко это ты?.. да так книгу «молчание» —ого! Можно с тобой?.. —да.—он немного двинул книгу в ее сторону и они вместе начали читать. Прошло несколько часов они перестали читать и начали заниматься своими делами, Юко пошла в тренировочный зал и начал тренироваться но в этот раз с зенин (маки). Прошло день, психо отправилась в свой клан чтобы навестить других за одно она купила продуктов и любимые сладости для них. —опа! Сестра привет! —ох привет Дайскэ —дай помогу.—он взял эти пакеты с рук своей сестры, и тащит их в клан, они были в лесу, тут было плохое освещения, деревья еле закрывали солнце и небо. —асторика заскучилась по тебе сестра, она обрадуется когда увидит —соскучалась.ну да я тут неделю 2не было, как тут не соскучиться… —угу. Они уже подошли ко входу в клан, и к ним прибежала маленькая девочка лет 9-10 и обняла психо, а она обняла в ответ. —сестренка! что принесла?! —я? принесла тебе сладости милая. —ура! клубники! —да—психо нежно улыбнулась и зашла в кухню, за ней же зашол Дайскэ с пакетами, положили все по местам и вышли, психо взяла клубники и дала племяннице. —ура клубнички! —девочка начала есть их а остальные встретили их и приступили к делу, а точнее вымирания их клана .ведь из ее клана осталась только семь человек считая их главу клана который живёт где-то в другом месте, создаёт фальшивую семью которая распадётся когда всем детям исполнится 15лет. —так ты знаешь чем наш глава делает? —возможно он избевает детей.из своей семьи. —всмысле?! —я росла там.и там учили выживать самостоятельно с 7лет. это семья всегда учить ненавидить.дети ненавидили друг друга и избивали друг друга всегда.даже пытались убить… —.то есть ты жила там и .? —да.ты правильно понял. —и что дальше? —дальше когда им исполнятся 15лет семья распалась и все дети уходили по своей дорогой и жизнью. —так.стоп а где он берет детей? —из детского дома… —понятно…может попросим у него помошь с вымиранием? вдруг он согласится —нет…хотя можно попробовать.но шансы малы, у меня есть знакомый который навещал нас, возможно он нам поможет только я незнаю где он… Дайскэ тяжело вздохнул и встал с пола, ушол из комнаты и сел на скамейку.а психо и Джо. —а как его зовут? —сказал Джо с интересом.у него в руках книга с историей. —я незнаю.он всегда не говорил свое имя.большую часть он проводил время со мной… —понятно. —кстати есть одна проблема… —какая? —у нас новый враг . проклятья под именем Аки.и она из нашего клана…ты знаешь.она сказала что будет инцидент у магов —инцидент? —да давай придумаем план заранее. —давай… Вот они уже начали обсуждать план и создавать …но они ещё незнают в каком месте будет… Юко едет в машине на задание с Сузуму и Сецуко, это ее первое задание вместе с ними, ехали они долго, место было за городом долеко от техникума. —нам ещё долго ехать? —спросида Юко смотря на окно машины —долго… —угу.—сказала девушка близнец сецуко зевая, и закрывая рот.ехали они час. Что ждет их на задании? что там случится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.