ID работы: 12209523

Начало тсукико Юко

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот они изгоняют этих проклятии вместе только одно,но они весь в крови и в ранах этих проклятии много,и им начал помогать тот мужчина Горо,отразив атаку одного проклятья. —а?..Горо?зачем вы нам помогаете?—вкрикнул сецуко она тоже была вся в своей крови. —я?потому что вы состоите в клане с человеком которого я знаком... —с каким? —с вашим главой клана.. —он?!? —да..—сказал Горо и резко напал на проклятья, спустя 45минут он изгнал их подошол к ним и предложил помощь,они не отказались и пошли за ними,единственная Юко цела...ведь сецуко и Сузуму защищали ее...Юко чувствовала вину ,стеснение и одновременно стах из за этого..вот так прошол ещё час,там Горо забинтовал их и выгнал из своего леса.Они уже возвращается с задание обратно в обшагу техникума,и спустя час прибыли. Их встретил из сестра Психо. —что у вас случилось?—слегка вскрикнула она и подошла к ним,а они там рассказали,и про того мужчину тоже,и психо задумалась и спасила у них —а как его звали и как он выглядел? —его зовут Горо...у него...—они все рассказали. И психо отправила из в свой кабинет и она из там лечить,у нее была мысль про Горо. «знакомое внешность..очень..где я видел его ..» —сестра...кстати он ещё знаком с нашей главой клана...—тихо сказала сецуко опустив голову вниз. —с главой?..это точно он... —кто он?.. —забейте... «это он...надо рассказать Джо и Дайскэ...» Когда психо из лечила своей техникой к ним зашла юко. —извините что напрягаю...Сузуму и сецуко извините что пришлось защищать меня...я чувствую себя виноватой... —Юко не вини себя.. —н..но? —что но иди на кухню там сладости ждут...—сказала психо продолжая лечить своих родных,а Юко медленно пошла на кухню. Юко съела сладости и лежит в своей комнате нечего не делает скучно ей и чуствует себя виновной.. «почему я такая слабая...я даже им помочь не смогла они меня защитили..ну почему я такая трусливая...»—думала Юко лёжа на кровати обнимаю подушку и плача. Психо взяла отпуск на 1-2дня но перед отпуском она докончила все остальные документы.И пошла к клану,чтобы рассказать о том месте Дайскэ и Джо,но она знала что у Горо есть дочь которая хочет убить ее. «ханаки...ты все таки жива..я думала что я убила тебя несколько лет назад когда нам было по 14... сейчас мне 22года... интересно сильно ты изменилась?по силе и по внешнему...ведь я раньше сильнее тебя была...» В это время Юко прекратила плакать и смирилась с этим...ее позвали на шоппинг нобара с ее командой..она оделась и вышла на улицу,а там ждали мегуми итадори,нобара,с учителем годжо. —годжо сан вы свободны?—сказала с интересом Юко на учителя. —ага...—годжо подошол и незаметно засунул что-то в шею Юко через шиворот.И они не о чем не подозревая идут в торговый центр.Через минуту случается взрыв из конфети в под одеждой Юко и она испугалась,а учитель начал тихо смеяться. —конфети?—сказал итадори удивлённо. —учитель годжо это же вы сделали не так ли?—сказал мегуми и начал помогать Юко с волосами так эти дождики были на ее голове.. —ну да я..ххехе После того как они помогли они приехали в торговый центр. —извини за учителя годжо он любит такие штучки —нечего—улыбнуласт она нежно и посмотрела на годжо,потом дал удар ногой об задницу учителя,но к сожалению у годжо включён техника бесконечности,и ее удар сильно замедлился. —а?—тот посмотрел на Юко и смотрит на нее. —ой...это не я! —тогда кто это? —это..это...а..блина.. Незнала она кого подставить и сдалась а он засмеялся. —юко я знаю что это ты, ладно покупайте что хотите я заплачу. После этих слов нобара и Юко пошли в магазин одежды,и выбирают себе одежду.а остальные сели на скамейку которая рядом с ними и ждут их.Вот они набрали куча одежд,и учитель оплатил,потом отправились в кафе,чтобы поужинать ведь уже вечер. Они возвращаются обратно,они устали но кажись их ждёт задание,Юко когда приехала оделась в форму и ушла на задание так же и все остальные. *** Прошло несколько дней,Юко ходила в темноте и наткнулся на девочку лети 10-15,та узнала ее. —приветик ещё раз ! Сестра!—сказала незнакомка,улыбаясь,на месте освещал только тусклый и приятный свет.юко напряглась,она видит ее второй раз,девочка которая она встретила была та которая рассказывала кенену.светло каштановые волосы как у инумаки сан а прическа была двух высокие хвостики и у нее цвет глаз светло фиолетового ..она была избита и топик голубые джинсы оверсайз с белым ремнем и розовая сумочка.. —опять ты?ты кто такая.. почему я твоя сестра?—сказала юко с тревожностью в голосе,а ее ноги дрожат. —ох Юко это я твоя племянница! помнишь тетю которая обо своей мертвой дочке рассказывала? —да..помню откуда ты знаешь? —это я та мертвая дочка твоей тети! —ты Киоко Имаи?! —все верно!я буду помогать тебе,не бойся меня просто, когда тебе нужна помощь, скажи мое имя! —хорошо... спасибо..н..но как ты жива? —нет я дух,или же призрак хотя возможно я для вас проклятья... —ясно..мне очень жаль тебя Имаи! —не нужно меня жалеть! Удачи на задании—сказала та и изчезла точнее испарилась с места.а Юко направилась дальше на свое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.