ID работы: 12209531

Зависимость.

Гет
R
Завершён
17
автор
Li Lit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
— Ты снова куришь, — сказал Тэхён входя в кухню. За столом сидела бледная девушка в черной длинной футболке, которую она взяла из шкафа Тэ. Она любит носить его вещи, а ему так нравится, когда она ходит в его одежде. Черные волосы небрежно собраны в хвост, пара прядок спадает на лоб, отчего девушка часто заправляет их за ухо. — А ты снова ворчишь, — хмыкнула она, делая затяжку и выдыхая горький дым. Тэхён подхватил с пола тапочки и, подойдя к столу, поставил их перед девушкой. Она так любит ходить босиком, и ступни всегда холодные. Ким часто ворчит по этому поводу, переживает, что она заболеет. — Уволили с работы? — поинтересовался Тэхён доставая из шкафа два бокала и бутылку вина. — Давай расстанемся, — сделав последнюю затяжку, девушка потушила сигарету в пепельнице. Резко поставив бокалы и бутылку на стол, Тэхён скрипнул зубами. Этот разговор в последнее время у них происходит очень часто, как и ссоры, которые не всегда радужно заканчиваются. А ссорятся они громко, что иногда слышно, как соседи матерятся и грозятся вызвать полицию. — Не начинай. — Что? Что не начинай?! Я устала! Ты постоянно где-то пропадаешь с ребятами, а я сижу, и как дура, жду тебя вечерами. Давай лучше расстанемся и не будем друг другу мозги пудрить. — Нет, я люблю тебя, ты любишь меня, а ссоры происходят у всех, — помотал головой Тэхён. — Мы ведь всегда миримся. — Кому скажи, как мы с тобой миримся, покрутят пальцем у виска и отправят в больницу лечиться, — потрясла руками в воздухе девушка. На запястьях были видны синяки — следы пальцев парня. В порыве страсти он мог причинить боль девушке, часто, можно увидеть синяки примирения после ссоры. — Я люблю тебя и никогда не отпущу от себя. — Тогда я сама уйду. Вскочив со стула, девушка направилась на выход из кухни, но ее успел перехватить Тэхён. Он схватил ее за запястье и дёрнул на себя, заключив в крепкие объятия. — Отпусти, — процедила девушка сквозь зубы и попыталась вырваться из сильного захвата парня. — Отпусти! Я не люблю тебя! Слова как острое лезвие ножа больно прошлись по сердцу. Дыхание участилось, в глазах появилась пелена. Такое бывает, когда они ссорятся, говорят грубые слова друг другу. Но никогда не говорили друг другу, что не любят. Слова были болезненными. Перекинув девушки через плечо, Тэхён в два шага пересёк кухню, прошел коридор и открыв дверь, которая громко ударилась о стену, вошёл в ванную. Его вела ярость вперемешку с гневом, он не мог контролировать себя и свои действия. Поставив в ванну девушку, Ким забрался следом. Они стояли друг напротив друга, сжигая взглядами. Девушка ненавидела, что он сильнее, а ему так не нравилось, когда она шла против него. — И что ты хочешь этим сказать? Доказать? — выплюнула слова она, скрещивая руки на груди. — Я все равно не люблю тебя, чтобы ты сейчас не начал вытворять. Я устала от тебя, ты мне противен! Девушка собиралась уже выбраться из ванной и покинуть квартиры, как почувствовала на своей талии крепкие ладони и как воздух выбивается из лёгких. Больно впечатав девушку в стену, Тэхён жарко стал терзать мягкие податливые губы со вкусом сигарет, которые он так ненавидел. Руки больно сжимают тонкую талию, а ее пальцы запутались в его волосах и теперь больно тянут назад. Неудачно дернувшись, Ким задел кран и из душа на них полилась теплая вода. Им было плевать, что оба мокрые. Тэхён желал лишь одного — владеть девушкой полностью и без остановки. А она в очередной раз сломалась, не смогла дать отпор, утонув в чувствах к нему. Любовью сложно назвать, скорее это простая зависимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.