ID работы: 12209607

Многодетным папой будешь.

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Ирину беспокоило плохое самочувствие, головокружения, тошнота, усталость, она списывала всё это на переутомление. А когда наступила задержка, её как будто осенило, и она чуть ли не побежала в аптеку за тестом на беременность. Бесконечные минуты ожидания в ванной и положительный тест. Нет, Ира безусловно рада, но обрадуется ли Олег? Чтобы точно убедиться в своем положении, Ира в тот же день обратилась к своему знакомому гинекологу, и врач подтвердила беременность, назвав срок 4-5 недель. Павлова стала думать, как сообщить Брагину такую новость. Ей пришла в голову идея мягко намекнуть. Чтобы хоть как-то отвлечься, Ира стала выполнять какие-то домашние дела, после забрала Катю из садика, а Тому со школы, приготовила ужин и стала ждать мужа с работы. Щелчок в замочной скважине, и Олег открывает дверь. К нему на встречу сразу выбежали дочки, следом вышла Ира. — Привет. — сказала Ира и поцеловала Олега в щёку. — проходи, руки мой и за стол. Небось не ел ничего. — Привет. Переодевшись Олег пошёл ужинать. Они кушали вдвоем, ведь детей Ирина покормила ещё до прихода Олега. — Ириш, очень вкусно! — сказал Брагин, уплетая утку приготовленную женой. — Спасибо. — улыбнулась Павлова. После ужина Ира ушла укладывать детей спать, а Олег пошёл на диван, чтобы после заняться просмотром телевизора. Уложив детей Павлова присоединилась к мужу. По телевизору пара наблюдала такой момент фильма: » — Никита, мне нужно тебе кое-что сказать… — в ответ девушка из телевизора получилась лишь одобрительный кивок. — у нас будет ребенок. Я беременна! » Ира, наблюдая это думала, как же в тему всё это. И ей в голову пришла мысль рассказать о своей беременности мужу прямо сейчас. — Олег. — тихо сказала она. — мне тоже нужно тебе кое-что сказать. — Ух-ты и что же. — он улыбнулся и сильнее обнял жену. — Ты многодетным папой будешь. — улыбнулась она немного расстерянно. До Брагина не сразу дошел смысл сей фразы, но сразу после осознания он спросил: — Ты беременна?! Ирина улыбнулась и кивнула. Олег сразу же подскочил, поднимая за собой Павлову, прижимая её к себе. — Ирка, моё ж ты солнце, я тебя обожаю! — Я тебя тоже люблю. Они простояли в обнимку некоторое время, практически в полной тишине, как вдруг Брагин спросил. — Иришка, а как думаешь кто будет? Мальчик или девочка? — Не знаю, мальчик наверное. — Да ну девчонка, ты чё?! — улыбался Брагин. — Я не знаю, мне кажется мальчик. — А спорим, что девочка? — Ирина подняла голову и прищурила глаза. — А спорим! На что? — На бутылку водки! — смеялся Олег. — Ты дурак? С беременной женщиной на алкоголь спорить? — возмутилась Ира. — Так всё равно не ты её пить будешь. Девочка у нас будет. — Олег был уверен, что у него будет третья дочь. — Ну-ну, Брагин, посмотрим.

***

Сегодня Ирина возвращалась УЗИ, на котором ей сообщили, что она ждёт девочку. Она проспорила Олегу бутылку водки, но это не важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.