ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоска по Пиковому королю

Настройки текста
Клоны выпрыгнули из своих укрытий. — С возвращением Пи… А где Пик? — Феликс задал вопрос, не успев закончить фразу. — Пик не вернётся. — Фёдор начал разбирать пакеты. — но мы можем позвонить ему. — Давайте позвоним ему? — предложил Вару — Пранканëм его! — Вару. Твои идея бессмысленна на 99,9%. С вероятностью 100% Пик пошлёт тебя куда подальше. Пока некоторые клоны спорили, а другие не влезали, Джокер тихонько взял телефон Феди и набрал контакт «Пик». Пошли гудки. Звонок был сброшен. Джо немного расстроился, но повторно звонить не стал. В итоге все легли спать. Пока все спали, Джокер ворочался в своей кровати, пытаясь уснуть. Ситуация с Пиком сегодня его расстроила, но он пытался об этом не думать. Все так же ворочаясь, тот посмотрел на время на часах, время было около 2 часов ночи. Встав с кровати шут решил пойти попить воды. Подойдя к своей двери он открыл ее и огляделся, мало ли кто то будет проходить и заметит что Джокер не спит. Убедившись, что всё чисто, Джо пошёл на кухню. Оказавшись в точке назначения, Красный заметил, что кто-то сидит на подоконнике. Подойдя ближе, шут увидел Габриэля. Эльфик наблюдал за городом, но потом заметил что на него смотрят. Повернувшись лицом, первый клон спросил у Джокера: — Почему Феля ударил Пика? — Потому что подумал что Пик плохой. — А почему он так подумал? — Потому что Пик ударил Федю. — А почему Пик ударил Федю? — Потому что Федя грубо повёл себя по отношению к Пику. А почему ты так много спрашиваешь о Пике? — Я скучаю по нему… — эльфенок погрустнел и опустил ушки. — Всё таки заботился обо мне, пока не появился Данте. Шут понимал Габри. Он тоже скучал по Пиковому королю. Ведь Пик был первым с кем Джо подружился. Пока они были Карточном мире, король и правда заботился о них. Мантией он укрывал обоих. — Я тоже скучаю по нему. — шут обнял эльфа — а сейчас нам нужно идти спать. — Думаю ты прав. — эльф улыбнулся и ушёл на свою кровать, которая находилась в гостиной. Посмотрев эльфику вслед, Джокер налил себе воды. Опустошив стакан, Красный отправился обратно к себе. После воды сон пришёл очень быстро и Красный уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.