ID работы: 12209724

Новый мир, новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Лидер пришёл к себе и лёг отдыхать. Королю пик снился сон. Как клоны толкают его в пропасть. Вниз он летел не долго. Тело ударилось о водную гладь. Король начал идти ко дну, но цепкая белая рука с силой выдернула его из воды. Откашлявшись, Пик посмотрел на хозяина. Высокое белое существо с чёрными глазами. Тело было худощавое и источавшее белый свет. На голове красовались два белых рога. Положив руку на плечо Пикового короля, существо заговорило: — Парень, умереть вздумал?! Хорошо что я был рядом. — Ну погиб бы и что? Во сне же. — короля насторожили слова существа. — А вот бы и не проснулся! Это Сонгу. Место где сон соприкасается с реальностью. Умрёшь тут, умрёшь и наяву. Сказать что Пик был в шоке, это нечего не сказать. Какой нахрен Сонгу?! В каком смысле умрёшь и наяву?! Существо скривилось. — Прекрати так громко думать! Ты сейчас мне барабанные перепонки порвешь! Пик оставил тревоги, но липкое чувство страха не покидало его. Похоже сущность слышала его мысли, раз так отреагировало. — Моё имя Арлон. Я страж снов. — существо протянуло руку с когтями. С некой опаской Пик пожал руку. — Как я могу вернуться в сон? Ведь... Если я здесь, то я могу вообще не проснуться. Арлон фыркнул. — Какой ты наивный. Ты проснёшься когда взойдёт солнце или если тебя не разбудят. Пик пожал плечами. Арлон взял Пика за руку и повёл куда-то. — А сейчас мы погуляем. — сказал страж. В реальном мире Пиковый король спал как убитый, еле слышно было как он дышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.