ID работы: 12209802

Новая жизнь. Попаданец в майнкрафт.

Джен
R
В процессе
18
Liza Regen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Практически сразу, как до меня дошёл факт опасности ситуации, я поднялась и побежала… Куда-то. Чёрт возьми, мне было абсолютно плевать, куда именно, главное, подальше от этих вооружённых лесных тварей!       Пока я огибала встречающиеся на моём пути деревья, где-то на краю обзора что-то загорелось и потухло. Я остановилась. Мой разум наотрез отказался подчиняться мысли о продолжении побега. Да и… где те твари? Мне казалось, что они бежали за мной, неужто отстали?       Что-то снова загорелось, и я, наплевав на возможную опасность, приняла решение последовать к возможному источнику возгорания. А, может, это не горение, а свечение? Может быть, здесь рядом живёт кто-нибудь, и я смогу попросить о помощи?       Другого выхода нет. Уже темнеет, и мне остаëтся только идти на свет. Я буду надеяться, что это не лава, а чьё-то место жительства.

*

      Подойдя ближе, я увидела что-то светящееся тёплым голубым цветом. Оно лежало на траве. Стоило подойти практически вплотную к этому загадочному объекту, как он взлетел и принял форму напоминающую человечка без чётких контуров.       Я стояла и не знала, что следует делать. Мне оставалось лишь разглядывать этот лесной огонёк, затаив дыхание.       Спустя несколько секунд, оно издало звук, похожий на свист.       Не успела я должным образом обдумать, что это значило, как в глубине леса раздались такие же, перекликающиеся между собой звуки, и через пару мгновений темнота ночного леса была освещена, если не десятками, то сотнями таких же маленьких огоньков.       Всё стихло. Если до этого на грани мыслей и чувств были немного слышны шум ветра, завывание голодных волков и звуки колышущейся листвы, то сейчас всё смолкло.       Я даже сначала допустила мысль о том, что меня оглушило, но нет. Очень тихо, но вполне ощутимо, я слышала гул. Он исходил от голубых огоньков, что словно ждали меня, выстроившись в неровный ряд друг за другом, словно звенья цепи, указывая путь куда-то в глубь рядов дубов и сосен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.