ID работы: 12209833

Ночное кино

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное кино

Настройки текста
Пятничный вечер, и в то время как все остальные старшеклассники в городе гуляют по городу, преждевременно напиваясь или ввязываясь в какие-либо проступки, Андре Кригман и Кэл Гэбриел сидят в блокбастере, пытаясь найти фильм для просмотра. И нет, это не элитарность; они не против употребления алкоголя несовершеннолетними или анархии. Просто это не очень романтично. Кроме того, вечера кино больше всего похожи на «вечер свиданий», который они могут получить без домогательств со стороны таких, как Брэд Хафф. «Как звучит «Призрачная угроза »? » — спрашивает Кэл, держа в одной руке стопку DVD-дисков высотой примерно с три учебника по алгебре, а в другой — 6 леденцов-веревок «Ботанов». — Разве это не «Звездные войны»? — спрашивает в ответ Андре, держа в руках два ящика с DVD — один для проекта «Ведьма из Блэр», другой — для «Американского психопата». «Положи обратно. К черту Звездные войны». Когда Кэл начинает уходить, Андре также добавляет: «Кроме того, положите конфету обратно. У меня дома есть попкорн». «Но никаких конфет», — говорит Кэл, дуясь к научно-фантастическому отделу. Когда он возвращается, он теряет стек, и у него есть только Криминальное чтиво; несмотря на Андре, он открыл одну из конфет и начал ее есть. Он бросает на Андре взгляд, и все, что он может сделать в ответ, это просто хмуриться. «Я ненавижу Тарантино». Кэл слышит это и уходит, ухмыляясь. После пары споров они выбирают Бойцовский клуб (и огромную коробку изюма по настоянию Кэла. Андре никогда не чувствовал к нему большего отвращения). Выписавшись, они направляются на стоянку, где их ждет машина Андре. С тех пор, как планирование нулевого дня действительно, серьезно началось, у них не было возможности просто так потусоваться — беззаботное охлаждение, никаких планов массового уничтожения, нависших над ними, ни сроков, ни расписания, только отдых. Поэтому они наслаждаются этим всякий раз, когда у них есть шанс. Они добираются до дома Андре и, ворвавшись внутрь, вставляют видеокассету в видеомагнитофон, не удосужившись включить свет — в этом просто нет необходимости. Они сидят на кровати Андре, или, ну, Андре сидит на его кровати. Кэл лежит, положив голову на колени Андре, в покое, чего обычно не бывает, когда его голова находится там, где она сейчас. Когда Брэд Питт идет целовать руку Эдварда Нортона, покрытую щелочью, Андре чувствует, как Кэл хихикает. «Это пиздец как гей», — говорит он своим дурацким голосом. Андре усмехается. — Мы тоже, гений, — возражает он, лениво играя с обесцвеченными волосами Кэла. — Так что заткнись. Фильм продолжается, драма между Эдвардом Нортоном и Хеленой Бонэм Картер обостряется, и Кэл каким-то образом продвигается вперед и в конечном итоге сидит на коленях Андре. Они держатся за руки. Всякий раз, когда происходит что-то особенно драматическое, Кэл рефлекторно задыхается и крепко сжимает руку Андре. Андре может сказать, что он делает это, чтобы быть смешным. Когда идут титры, они не двигаются; они остаются там, где они есть, т.е., повсюду друг на друге. Кэл первым делает движение, поворачивая голову, чтобы посмотреть Андре в глаза. — Что ты думаешь? — спрашивает он, ухмыляясь. «Я нашел это немного вдохновляющим, я не знаю». Андре хмурит брови. «Я нашел это чертовски гейским», — прямо заявляет он. — Хм, — внезапно наклоняется Кэл, целуя Андре. Он прижимает руку к затылку Андре, проводя пальцами по коротким черным волосам. Он не уверен, почему он это делает; он просто всегда видел это в фильмах и телешоу. Когда Кэл отстраняется, лицо Андре становится красным. Взволнованный, он ухитряется пробормотать: «Я тоже нашел этого чертовски симпатичного гея»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.