ID работы: 12209845

Не улетай, ты нужен мне!

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Огонь или просто ревность

Настройки текста
Вы наверное подумали что теперь всё будет хорошо? Но нет. Зонтик то птица то нет и это ну очень мешает и это значит что надо снова сделать его нормальным. Но как? Идти к Куромаку за помощью дело дрянь. Он может забрать Зонтика и делать опыты ,а мне это не охота! Идея была ,но безумная. Прокрасться в лабораторию к ним. Но надо именно в пятницу. В пятницу ночью если быть точнее. В это время в лаборатории все они спят. Зато теперь Вару спокойно ходил на работу. Давайте как опишу это. Вару не говорил что Зонтик это птица,но при этом сказал что дома его оставлять одного не будет. Ромео же был не против. Тем более птиц был красивый и он привлекал клиентов. И так Вару постоянно брал на работу Зонтика,а Зонт же сидел на его плече. Но для всех он был Гром. Так в один день,а точнее в пятницу уже вечером когда рабочий день подходил к концу в кафе этом была только одна клиентка. К ней подошёл Вару и сказал: В-Добрый вечер, что вы желаете? Дама улыбнулась и посмотрела хитро на зелёного. Гром же хотел впиться в её лицо когтями,но молчал и спокойно сидел. ?-Хм дайка подумать. Какао, пирожное "Красный бархат" и тебя на ночь. Вару же стало мерзко,а Зонтик чуть ли не взлетел к ней ,но молчал. Вару пошёл отдавать заказ,а Зонтик спрятался за классную стойку и стал человеком. З-Так Зонтик успокойся и снова стань птицей! Зонт не мог,а вместо этого в руках Зонтика появился дикий огонёк. Он спокойно находился в руках. Зонт же чуть не плакал и взвыл. Вару же быстро обслужил даму и отшил её и подошёл к Зонтику. Зонт же был весь в огне, только огонь этот не ранил ничего. В-Зонт! Вару сел около Зонтика и обнял его. Он не боялся огня,а Зонт спокойно прижался к нему. З-Я не могу убрать это! Я....мх? Вару не стал слушать слова любимого и впился поцелуем в губы. Зонт же тут же успокоился и огонь ушёл,а сам же стал отвечать взаимностью. Феликс и Ромео же за этим тихо наблюдали,а сами же решили что не скажут никому что видели это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.