ID работы: 12209845

Не улетай, ты нужен мне!

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плен .часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Док-Так так так ,а вот и наши люди! Зонтик воскликнул и захлопал глазами привыкая при этом к свету. Когда он привык то увидел Дока,Куромаку и Феликс?! Вару же держал Феликс и смотрел со злостью и ненавистью на зелёного. Док же держал в руках бумаги которые были у Зонтика не так давно в руках. Куромаку же стоял скрестив руки и смотрел на Зонтика. З-Как это понимать?! К-А вот так! Ты человек хах! Я думал что зелёный не сможет это сделать! В-Что сделать? Ф-А ты вообще молчи! Ты тварь которая затуманила разум Зонтика! В и З -Что?! Зонтик и Вару переглянулись. Они не понимали о чём речь и не знали что делать. Куромаку усмехнулся и прошёлся ближе к Зонтику. Тот же стоял смирно и ожидал что скажет Куромаку. К-Так вышло что ты отбился валет от рук и я тебя сделал птицей. Я думал что ты поживаешь у меня и сможешь нормально быть снова послушным. Да я влюбился тебя и не скрываю это. Но ты даже птицей питал ко мне ненависть за это. Я думал отдать тебя Доку на воспитание,но как назло тут появился Вару! Вару вздрогнул от упоминания своего имени и дернулся. Феликс только сильнее стал его держать. Ф-Я давно заметил что Пик перестал любить Вару и как я понял зелёный решил отомстить ему этим и сказал Зонтику что любит его! Ведь так Зонтик? Вару же говорил что любит тебя? З-Да говорил....И я его люблю! Тут Куромаку засмеялся как в сумме и Феликс с Доком. Д-Ты дурак! Он тебя не любит! Хах это его шутка! К-Ты же помнишь как он издевался над тобой? Так вот! От ненависти и до любви! Да так не бывает! В-Бывает! Я люблю Зонтика! ?-ты точно так же и мне говорил! Тут в помещение зашёл Пиковый король..... З-Пик.....Так вот кто им сказал что мы ушли и пошли сюда! П-Да тут и догадаться было можно! Хах но видно не судьба вам быть вместе! Зонт усмехнулся и тут же стал птицей. Размер её был больше да и крылья горели синем пламенем! З-Хах вы думали что вам это сойдёт всё с рук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.