ID работы: 1220985

Удачный день для первого минета

Слэш
NC-17
Завершён
644
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 47 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только я увидел гитару в руках своего лучшего друга, я подбежал к нему, чуть не сбив его с пути. – Ты моя любимая. Как же я тебя люблю! – промурлыкал я, обнимая музыкальный инструмент будто в моих объятиях была любимая девушка, которую я не видел как минимум два года. – Боже мой. Это же просто гитара. Что ты так возбудился?… Теперь понимаю, почему до сих пор у тебя нет девушки, – усмехнулся Руслан, по призванию мой лучший друг с детсада, и отобрал у меня драгоценность. – Лучше бы меня так встречал как эту штуку. – Ты же знаешь мою шизанутую любовь к ней! Сыграй, сыграй, сыграй! Ты так редко играешь мне! А сегодня принёс, значит, точно будешь играть. – Эй-эй, помедленнее… – Не могу, в штанах уже тесно, только представлю, как ты проводишь пальцами по этой штуке. У Руслана аж глаз дёрнулся из-за моего признания, а я через мгновение залился оглушительным смехом и похлопал его по плечу: – Шучу, дурак. Не залипай. Друг очнулся и звонко засмеялся, затем сел на лавку и начал петь какую-то нежную балладу, от которой мурашки быстро прошлись по моей спине, и я непроизвольно присел рядом. Вслушиваясь в незнакомый язык, я терял голову от прекрасного голоса Руслана, нежно ласкающего мой слух. Я таял на глазах. Я таял перед ним. Когда дело доходило до его голоса, я готов просто отдаться ему, лишь бы он продолжал петь… – Ты чего закрыл глаза? – друг тихо спросил меня, пихнув меня в плечо. – Ты слишком красиво поешь. Что за песня? – «Baby, don’t cry». – Грустная, – задумчиво ответил я, не открывая глаз. – Еще бы… знал бы ты, о чем там поют. Расплакался бы. – Я?! Да ну тебя. Почему я должен плакать? – Ты ведь такой ранимый. А ещё готов кончить от одного моего голоса, не прикасаясь к себе, – дико засмеялся Руслан, что меня аж передернуло. – А ты этим пользуешься, гад! Дразнишь меня всё время! – Да, а почему бы и нет? Ну ладно, сегодня я добрый. Любую песню. Что ты хочешь? Я задумался. Что я хочу? Да много чего я хочу. Гитару, голос как у Руслана, жить без родителей, свою квартиру, машину, работу, денег… Что-то я отошёл от темы. Хочу что-то нежное, грустное, медленное, а в голову приходит только… – Давай «Сосну», – улыбнувшись, проговорил я. – Что? – «Сосну», – убедительно ответил я, удивившись, что с первого раза Руслан не расслышал меня. – Ну… давай… Я улыбнулся и поддался вперед в ожидании песни, как вдруг друг встал и, взяв меня за руку, потянул за собой. Я не понимал, что происходит, но послушно встал. Его рука сильно сжимала мою, когда мы шли по длинному коридору и вдруг свернули в туалет, где Руслан аккуратно положил гитару на кафель. – Зачем мы пошли в туалет? – спросил я. – И в коридоре акустика была хорошая. Руслан внезапно придавил меня к двери, заставив ее громко захлопнуться, когда я привалился спиной к деревянной поверхности. Я испуганно посмотрел в его глаза и приоткрыл рот от удивления. Что с ним? – И не говори потом, что это я тебя заставил. Сам предложил, – ненормально хриплым голосом прошептал Руслан. О чём это он?! Его дыхание обжигало ухо, заставляя меня вздрогнуть. Отстраниться не получилось, друг прижался ко мне всем телом, и я почувствовал, как он аккуратно укусил меня за голую шею, наверное, оставляя после этого заметный след от зубов. – Ай. – Сделай это. – Что? – растерянно переспросил я. – Дурак… Хватит соблазнять меня, а после притворяться, что не понимаешь, что происходит. Отстранившись от меня, он расстегнул свои тесные джинсы и приспустил их вместе с нижним бельем. Я открыл глаза от удивления и, кажись, даже еле слышно для себя ахнул. Избежать взгляда вниз мне не удалось, и я застыл, увидев полувозбужденную плоть Руслана. – Давай. Не медли… – Что? – я был в шоке. – Что не медлить? – Ты идиот? Руслан тяжело вздохнул и поменял нас местами: теперь он опирался на дверь, а я испуганно наблюдал за его дальнейшими действиями. Он сильно оперся руками об мои плечи, заставив меня упасть на колени. Теперь моё лицо находилось на опасном расстоянии от его уже возбужденного стояка. «Когда он вообще успел?» – пронеслось где-то в моем мозгу. – Давай, соси, – прошептал Руслан необыкновенно заведенным голосом, от которого у меня задрожали колени, и я почувствовал слабость. – Ш… что делать? – Отсоси мне. В начале мой разум был просто затуманен, но сейчас мою крышу снесли напрочь. Я медленно облизал губы и неуверенно обхватил губами член, из которого понемногу сочилась прозрачная смазка. Из груди Руслана вырвался еле слышный рык, и я покраснел. Ему нравится. Облизав кончик стоявшего органа, а я робко вобрал его наполовину и начал нежно ласкать неумелым языком. Ставлю на то, что Руслану никто еще не отсасывал. То, как он стонет от удовольствия на весь туалет и пытается не сорваться на крик, наводит мысли на то, что я у него первый. Я почему-то улыбаюсь про себя и продолжаю работать ртом, удовлетворяя моего лучшего друга и… самого себя. Как? Я ловил его безумно возбуждающие стоны, и не заметил, как уже давно возбудился сам. Член уже стоял, неприятно тёрся о грубую ткань штанов. Так и хотелось расстегнуть их, но я не мог. Мои руки были заняты: ими я помогал Руслану кончить, ласкал его яички, придерживал его член у основания. Еще пару движений ртом, и Руслан хватает меня за волосы и сам начинает бешено вдалбливаться в моё горло, насаживаясь до конца. Я стонал. От удовольствия. От мысли о том, что мой рот трахал не кто иной, как мой лучший друг, постанывая в голос. А его стоны были для меня лучше любой песни, которой он посвящал мне. Я был готов отсасывать ему каждый день, лишь бы он стонал… – О да… Илья… Я кончил в штаны, ни разу не прикоснувшись к себе… Как только услышал своё имя. То, как прозвучало с уст Руслана… Я действительно был уверен, что ничего пошлее я не слышал в жизни. Через мгновение в мой рот излился и Руслан. Я закашлял и выплюнул всё на ладонь. – Ты охуенно работаешь ртом… – вдруг проговорил мой друг и подошёл к раковине. – Спасибо за комплимент, – я встал с пола и, подходя к Руслану, начал мыть руки и рот… и пытался отмыть свои джинсы и трусы от липкой жидкости. Когда здравый смысл вернулся ко мне, я спросил: – А повтори, пожалуйста, причину, почему я внезапно тебе минет сделал? Руслан засмеялся, а я за ним. Мы долго ржали, оперевшись о раковины, пока он не пришёл в себя и ответил: – Ты же сам сказал: «Давай сосну». – Что??? Я песню имел в виду, дура-ак! – прокричал я и вновь залился смехом. – Ну что теперь… Я же всё равно сдержал обещание. Соснуть я тебе дал. :) _________________________________ Сделайте автору приятное, оставьте комментарий :) Автор будет вас любить очень сильно ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.