ID работы: 12209944

Глупости

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупости

Настройки текста
Есть вещи, которые вслух произносить необязательно. Например, чтобы не услышать в ответ: “Что за глупости? Это все временно. Подрастешь – перестанешь такой дурью маяться”. В какой-то момент Таня даже поверила этим словам. Считала себя глупой и неправильной. Ждала этого “подрастешь”. Зачем ей были другие девушки, если вокруг столько парней, один другого лучше? Так шли годы. Но того-самого она так и не встретила. У нее были непродолжительные романы. Она правда хотела почувствовать себя “нормальной”. Но каждый раз это заканчивалось одним и тем же. Когда началась студенческая жизнь, она решила, что ей не нужны никакие отношения. У нее были друзья и она сама. Все было неплохо и так. Но иногда, когда она лежа в постели перед сном листала по привычке сторисы, что-то в глубине души тихо подвывало. Почти у каждого из ее окружения была вторая половинка. Не всегда самая подходящая, но была. Однажды после Нового года в их группе появились две новенькие. Они были симпатичные и общительные. Было немало желающих приударить за ними, но быстро выяснилось что они встречаются друг с другом. Каково было удивление Тани, когда после этой новости вокруг них стало виться еще больше народу, а поклонников только прибавилось. Конечно, нашлись и те, кто стал их напрочь игнорировать, но их было не много. С одной из парочки, Катей, Тане пришлось делать совместный проект. Пока Таня делала дизайн для презентации проекта, она узнала, что Катя со своей девушкой собираются продолжать обучение за границей и там же жениться. Таню поразило, насколько просто и естественно рассказывала об этом её партнерка по проекту. Катя, её подруга… Они не были странными. Они не были неправильными. Обычные амбициозные девчонки со своими мечтами. Внутри Тани что-то перевернулось. *** Она сидела на сайте знакомств и заполняла анкету. Внутри разливалось приятное волнение. Это было предвкушение. “Ищу девушку”. *** Был поздний вечер. Небо окрасилось в ярко-малиновый цвет с фиолетовыми вкраплениями небольших облаков. Таня вдыхала свежий свежий майский воздух с балкона старой панельки. Дверь балкона скрипнула и рядом, опершись на подоконник и прижавшись мягким боком к Тане, встала Она. Ее любовь. Она смотрела прямо на Таню с искренней нежностью. Еще пару лет назад такое и представить было сложно. Они тут, вместе, вдвоем. На этом сером московском балкончике. Им не нужно притворяться. Они не собираются никуда уезжать. Жизнь – сложная штука. Но Таня справилась. Она стала самой собой. Она себя приняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.