ID работы: 1220999

Параллель

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я все время ощущаю тебя рядом. На улице, дома, на работе... Я чувствую, что ты смотришь на меня, удерживаешь, когда я пытаюсь перейти дорогу и не вижу машину, подталкиваешь на какие-то поступки, я чувствую.. Но как это может быть, когда тебя нет? Когда ты мертв, когда я был на твоей могиле, когда я целовал тебя в холодные губы. Почему ты умер? Почему Всевышний отобрал тебя у меня? За что? Может быть, это правда, что прелюбодеяние наказуемо? Или Он забрал тебя потому, что я слишком сильно любил тебя? Может, это я сам виноват в твоей смерти, что позволил одному поехать к родителям? Родители.. Каково было твоей матери, когда она узнала, что ее любимый сын погиб в ее день рождения. Я спрашивал у Пьетро, он сказал, что твоя мать лежит в психиатрической клинике. Я сам оттуда вышел через год после твоей смерти. Может быть, я действительно сошел с ума? Или.. Или ты стал моим Ангелом-Хранителем? Ты ведь всегда был моим Ангелом. У моего ангела черные крылья.. У моего ангела карие глаза.. У моего ангела солнечная улыбка.. У моего ангела.. У моего мертвого Ангела. Я люблю тебя, Микеле. Твой Флоран." Старик отошел от маленькой могилки, где вместо надгробия был маленький белый ангел. В своих мраморных руках он держал две красные розы, к которым была прикреплена записка. Старик побрел по дорожке, на которой лежали цветные, слишком яркие листья клена. Опираясь на трость, Флоран обернулся в надежде увидеть что-то.. Но что? Полу-прозрачный силуэт Микеланджело стоял около дерева, грустно улыбаясь. Ветер донес его слова... "Этой ночью мы будем вместе, Флоран. Я приду за тобой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.