ID работы: 12210032

Прогулка под ночным небом~

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно, Энму всегда старался найти интересное место, дабы сводить туда Мудзана. Но у парня кончились идеи. В каждом красивом, нежном и романтичном месте которое Энму знал, они побывали. -Ох, как же мне его удивить..? Я ведь правда понятия не имею куда его сводить.. Но на этот раз удивить решил Мудзан. Он знал тихую и укромную полянку, на которой есть так любимые Энму ромашки, и много других цветов, таких как цветки клевера, одуванчики, конечно же ромашки, лаванда и многое другое. -Энму, может сходим куда-нибудь? Мудзан был в предвкушении. Парня прошибло. Именно этого вопроса он боялся. -Мудзан.. прости, я не знаю куда тебя сводить.. у меня закончились идеи.. Энму был явно расстроен и огорчён тем фактом, что сегодня они будут дома. -Ох, ничего страшного!~ в этот раз в красивое место свожу тебя я~ На лице Мудзана появилась легкая улыбка. -Правда? Мне уже нетерпиться посетить это чудное место! Лицо Энму засияло от счастья. -Хах, ну хорошо~ Мудзан взял Энму на ручки и понёс на ту самую полянку. -Мы пришли~ Мудзан опустил Энму, что бы тот смог увидеть всю красоту поляны. -Ва, как же тут красиво! И вид на ночное небо такой же прекрасный, как и ты, Мудзан~ На лице демона вновь засияла улыбка, которую мужчина так любил. -Я рад, что тебе понравилось~ присаживайся, а я ненадолго отлучусь, хорошо? Мудзан вновь стал улыбается, и недожавшись ответа пошёл на край поляны, где было больше всего ромашек. -Хм, куда это он? Энму удивился, ведь раньше Мудзан никогда так внезапно не уходил. Через пять минут Мудзан вернулся, с красивым веночком в руках, полным ромашек, и с элементами из других цветов. -Энму, сядь ровненько, и закрой глазки~ Парень сделал всё, как попросил Мудзан, а тот в свою очередь аккуратно, едва касаясь одел веночек на голову Энму, слегка расправив цветочки. -Можешь открывать~ на лице мужчины была довольная улыбка. -Ва, какой веночек! Ещё и с ромашками, как я люблю! Спасибо~ В губы Мудзана прилетел поцелуй с благодарностью. -Эти цветы так же красивы, как и ты, Энму. Я люблю тебя~ -Я тоже очень люблю тебя, Мудзан!~ Вновь поцелуй. Нежный, полный любви, без единого намёка на страсть. Чистый, словно луна, которая выглядывала из-за тучек. -Это поистине красивое место. Спасибо, что показал мне его. Сказав это, Энму прижался под бок к Мудзану. -Я не мог не показать. Ты сводил меня в огромное количество прекрасных мест, и я не мог не ответить тебе тем же~ Мудзан заключил Энму в объятия. Перед ними предстал прекрасный звездный пейзаж, и прекрасное тёмно-синее небо, которое освещала большая луна. -Как хорошо, что я не эта луна. Сказал Энму, всё ещё сидящий в объятиях. -Почему же? Мудзан заинтересовался. -Потому что она большая, но одинокая.. и никогда не сможет обрести счастье.. ей суждено быть одной. Энму прижался к Мудзану сильнее. -Мой милый Энму. Мы есть друг у друга, и я никуда не денусь~ Мудзан стал гладить парня по голове, ощущая как тот довольно помуркивает. -Я знаю, ведь мы созданы друг для друга~ я люблю тебя~ Энму поцеловал Мудзана в лоб. -Я тоже люблю тебя, мой дорогой Энму~ Так они сидели около 30 минут. -Энму.. Мудзан посмотрел на парня, но тот уже крепко спал в объятиях мужчины. -Мой милый соня.. прошептал Мудзан, и аккуратно взяв парня на руки, понёс домой. Зайдя в комнату, первым делом уложил и укрыл Энму одеялом. Но тот проснулся, ведь хотел сказать лишь одно: -Спасибо за прекрасный вечер~ я люблю тебя. Сказав это, он опять провалился в сон. -Я тоже люблю тебя, Энму~ прошептал Мудзан, и поцеловав парня в лобик и губы, лёг рядом с ним, обнимая своего мальчика~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.