ID работы: 12210050

Sometimes I Think There Is Something Inside Me (Besides My Crippling Depression)

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него много способов забыться. Уйти с головой в фикшн? Легко.

SELECT name, face, anything_else

FROM body

WHERE archived = true;

Еще можно накидаться транквилизаторами-анксиолитиками — бензодиазепинами, к примеру,

или барбитуратами

curl --location --request POST 'http://wh4thfck/client' --header 'Content-Type: application/json'

--header 'Authorization: Bearer eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJraWQiOiJodHRwczovLzN2MWw1cHIwdTciLCJhbGciOiJFUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiI0ZG1pbiIsIm1ldGhvZCI6ImxvZ2luIiwiaXAiOiIxMjcuMC4wLjEiLCJpc3MiOiJodHRwczovLzN2MWw1cHIwdTciLCJjaGFubmVsIjoic2VydmljZSIsImN0eGkiOiI0MzRhZTRlNy0wNjkwLTQ3YjQtYTkxYi1lZTNlM2Q4NDZlNjAiLCJhdXRoOnNlcnZpY2UiOiJvYXV0aDJ0b2tlbiIsImF1dGg6bW9kdWxlIjoib2F1dGgydG9rZW4iLCJyZWFsbSI6Ii9zdGFmZiIsImV4cCI6MTYzMzA0NjM5OSwiaWF0IjoxNjI0MDQyODAwLCJqdGkiOiI4YjdlZDFkMi1lMjhlLTQ3MjItOTI1Ni0wNGU2NmMzNTVkODMifQ.RsdGXnrBH4rvOTCBooGYzbn4sCenG9Y0f9WTSNzS7Zpkhk_yASg7xoFEjnOYkWQyuLyoc1OR066f3L-F8E6E-Q'

Из недавних приколов? Страх случайно поранить — его держат за волосы и направляют голову в нужном направлении.

И Идия прекрасно знает

насколько остры его зубы

(даже острее, чем у близнецов)

Он еще раз проводит языком вдоль члена, напоследок как бы случайно задевая зубами уздечку, и отстраняется. Немного наклоняет голову в сторону. Руки крепко сжимают чужие бедра (кажется, он замечает проступающие от напряжения сквозь бледную кожу сосуды), не давая возможности партнеру свести колени или оторвать задницу от стула. — Выглядишь по-блядски прекрасно со втянутыми щеками, Идия, — Азул проводит большим пальцем по его скулам.

Убирает пряди упавшей на глаза Шрауда челки.

И поправляет свои очки.

Идия закатывает глаза.

Он знает, какие ходят слухи.

— Я слышал, что Азул Ашенгротто трахается с теми пугающими близнецами.

— Думаешь, поодиночке? или они его…. одновременно?

— Точно не знаю, но у водных жителей

свои правила.

Это так. «Они действительно играют по другим правилам», думает Идия. Азула, к слову, практически невозможно переиграть в стратегическом планировании и финансовом менеджменте.

А братьев Лич — в пугающих до дрожи улыбках.

Идия помнит,

как впервые его встречают в Мостро Лаунж.

— Добрый день, господин Шрауд. Не каждый день нас радует своим присутствием староста Игнихайда.

Да, никогда.

Возможно, из-за вас.

Возможно, по тысяча и одной другой весомой причине.

Например, из-за социальной тревожности?

— Флойд? Проводи, пожалуйста, достопочтенного джентльмена к свободному столику. И Идия следит за плавными движениями Джейда: как тот немного наклоняется вперед, прикладывает ладонь к груди.

Если честно, он пугает Шрауда в разы сильнее, чем его брат-близнец.

От Флойда он ожидает подставы.

От Джейда он ожидает заточку в сонную артерию.

Его никто не успевает остановить. Никто не дает ему подзатыльник или пинок под зад, никто не хватает за капюшон и не оттаскивает к выходу из заведения. Так уж получается

он правда случайно

что в панике он оскорбляет обоих братьев Лич одновременно

ужасноужасноужасноужа-

— Джейд, Флойд. Пожалуйста, приберегите свою энергию на юных джентльменов, которые плохо делают

свою работу.

Его спасает только тот факт, что Азул Ашенгротто держит его на коротком поводке подобно питомцу, без которого в клубе настольных игр будет душно и скучно.

А еще Идия помнит его следующую встречу с близнецами.

Помнит только закончившийся урок физкультуры. Помнит, как две фигуры внезапно появляются за его спиной.

Как Флойд с вопиющей наглостью запускает пальцы в его волосы, прижимается СВОЕЙ холодной щекой к ЕГО холодной щеке.

— Хе-е-е-е-е, кальмар-светлячок! Да не дрожи ты так, я тебя не покусаю — из тебя в любом случае выйдет плохой ужин, одни кости. — Флойд, так ты пугаешь его только сильнее.

Идия спиной чувствует леденящую кровь улыбку Джейда.

Отвратительно.

Он больше никогда не выйдет из общежития.

ни ког да

— Понимаете, господин Шрауд, — продолжает Джейд, — мы пришли обсудить один важный вопрос. Не волнуйтесь, Азул об этом не узнает, так как это касается его напрямую. — Все верно! Видишь ли, дорогой кальмарчик, мы сильно беспокоимся за нашего близкого друга Азула. Будет очень, очень-оче-очень нехорошо, если ему кто-то навредит.

В тот день Идия Шрауд узнает, что близнецы для Азула — нечто большее, чем просто способ снять сексуальное напряжение.

Конечно, он знал, что они — не просто телохранители.

Не просто друзья.

Не просто стая глубинных охотников.

Теперь он понимает, что, в какой-то степени, это — дисфункциональная семья трех выброшенных на сушу рыбех морских чудовищ, родители которых остались на дне.

Но они все еще до усрачки опас-

Идия чувствует холодные руки на щеках. Это отрезвляет сильнее, чем если бы Азул всадил ему пощечину. Он снова ушел в себя. Полностью выпал из реальности. Убил стояк, можно сказать. Только сейчас Шрауд начинает чувствовать, как тянет поясницу из-за неудобного положения, как немеют пальцы от силы нажатия (Ашенгротто, наверное, неприятно, но он молчит), как сводит плечи, и он резко вскакивает, словно ошпаренный —

и, конечно, ударяется головой об стол

полное ничтожество

— Прости, что закокблочил. В очередной раз, — тихо, почти неразборчиво шепчет он, утыкаясь носом в чужое бедро. — Я будто нуб, впервые пришедший в данж с пати, состоящей исключительно из 90-уровневых персонажей, и умерший на первом же мобе. Или... или как ребенок, которого обыграл гроссмейстер. Чувствую себя говнокодером, «лапшу» которого отревьюил сеньор. Азул лишь тихо смеется и начинает перебирать чужие растрепанные волосы. — Как долго ты не принимал медикаменты? — Я забываю про них. — Попроси Орто поставить напоминалку. «Она была. Я её отключил», хочет сказать он.

Вместо этого он просто рычит что-то нечленораздельное,

что-то на х̷̮̤͎̩͔̟̲̮̺̻͇̤̲̽͐͂̉ͅт̵̥̼̾̔͒͊̍̅͆̊̚͠͝о̷̺̀́̆͂̊͘͝н̵͕͗̅̿̍͆̋̈̐̎͒̽и̸̨͎̠̦͚̖̝̜̙̣̏̊ч̵̧̡̢̩̘̳̫̯̼̗̗͙̓̑̾̊̈́͛͊̓͜͝ͅѐ̵̜̩̘̼̩͍̺̬͉͍̃͋̀̆̃̂с̶̡͍̠̬͖̹̦̙̹̓̅̆̀̾̆̆̆͝к̷̡͙̫̟͖͉͇̣̯̤̱͇̜͖̩̀͗̑̈́ӧ̴̦͖̺͊͂̍́̈́̐̓̚̚͝м̴̢̛̥̺͔͙̜̯̮̹̳̳͚̝͖́̄̂͝.

— Тебе нужно к врачу. — Тебе тоже

11010000 10011101 11010000 10110000 100000 11010001 10000010 11010000 10111110 11010000 10111100 100000 11010000 10111000 100000 11010000 10111111 11010000 10111110 11010001 10000000 11010000 10110101 11010001 10001000 11010000 10110000 11010000 10111011 11010000 10111000 1101 1010

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.