ID работы: 12210076

Ночные нужды

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среди ночи

Настройки текста
Постельное белье шуршит — тело под ним без конца ворочится. Через сон Мадэн понимал, что что-то было не так, только вот что именно? Он резко открывает глаза, тревожно оглядывается вокруг и сразу находит ответ, а вернее его отсутствие: Исси. Его не было рядом, он не лежал напротив Адама; его вообще не было в комнате. Вскочив с кровати, Адам не разводит паники. Ничего не случилось, он просто отошёл на ночные нужды. Верно ведь? Блять. Адам выбегает в коридор, слышит шум воды и медленно идёт в сторону совмещённой с гостиной и столовой кухни. Только там он позволяет себе облегчённо вздохнуть. - Ты чего в темноте сидишь? - в глубине души чуть не умерев от счастья видеть этот маленький силуэт его хрупкой фигурки, он тихо усмехается и двигается вглубь поглощенной во тьму кухни. Вздрогнув от легших на его талию рук, Кроссман - это единственное светлое пятнышко не только в доме, но и в жизни Адама - быстро ставит стакан с водой рядом с раковиной. - Ты меня испугал, - шёпотом засмеялся Исси, оперевшись руками о стол, - водички пошёл попить. А свет не включил потому что не хотел вас с Аленом будить. Адам тихо хмычет ему в шею, тихо втягивая носом запах его волос у загривка. Развернувшись к нему лицом, Кроссман кладёт свои ладошки на его плечи. Скользит выше, по напряжённой шее, и его тут же притягивают за талию ближе к себе, осторожно прижимаясь животом к животу. Исси улыбается, и ответную улыбку он чувствует уже на своих губах. Он заводит пальцами за уши Адама, мягко почесывает загривок, а затем зарывается в расстрепанные кудряшки и чувствует, как по телу Мадэна пробегается дрожь. - А ты почему не спишь? - тихо спросил Исси, аккуратно чмокая его в уголок губ. Ответный поцелуй чувствуется уголком глаза в следующую же секунду. - Тебя рядом не было, - Адам забрался пальцами под футболку Исси, пока он, грустно вздыхая, не успевал среагировать. - Я буду предупреждать, когда буду уходить, - все же произнёс Исси, поглаживая Адама по голове, массируя пальцами те точки на его макушке, от которых он, грозная махина, начинал таять прямо на глазах. - Хорошо, но лучше никуда не уходи, - касаясь губами щеки юноши, попросил Адам. - А если очень надо будет? - от дыхания на своей шее становится щекотно, хочется смеяться, но вместо смеха с губ срывается лишь тихий вздох. - Я с тобой пойду, - усмехается Адам и оставляет на тонкой шее невесомый поцелуй. - Даже в туалет? - шуточно удивляется Исси и обнимает Мадэна за шею. - Даже в туалет, - со смешком отвечает он, касаясь губами горловины чужой футболки. - Адам, Ален спит, - напоминает Кроссман, когда руки из под той же футболки перебрались со спины на вздрогнувший от таких неожиданностей впалый живот. Никак на это не отреагировав, Адам аккуратно подался вперёд, заставляя Исси двинуться назад и упереться бёдрами в кухонный стол. - Адам, - повторяет юноша и едва ли сдерживает "ах", когда поцелуй из сухого на его шее превращается во влажный, с тихим чмоком. Щеки тут же вспыхивают огнём. - Адам, родной... Не слушая того, Адам упрямо наверстывает те упущенные пять минут близости, пока Исси уходил попить воды. Он гладит кончиками пальцев чувствительные бока, реберную зону, грудь, целует его шею и, отодвигая футболку, плечи, и дыхание Исси от этого сбивается. Он ерзает в его руках, мнется с ноги на ногу и то и дело прижимается бедром к столу за ним, однако убежать от приятных ласк не может. В какой-то момент он зарывается пальцами в кудрявые волосы Мадэна, давит на точку чуть дальше висков и выше ушей, и тот мычит, упираясь лбом во взолнованно вздымающуюся под его, Адама, спальной футболкой грудь. Такую с виду хрупкую, что страшно было лишний раз вздохнуть на неё неправильно. - Адам, пошли спать, - смущённо просит Исси, неловко водя кончиком пальца по его плечу. Взгляд упал куда-то сквозь пол за чужими плечами, когда его вдруг подхватили на руки. - Адам? Мадэн накрывает губы Кроссмана поцелуем, и не ответить он уже не может. Кладёт ладошки на его скулы, притягивает ближе к себе и чувствует, как губы Адама вытягиваются в нежной улыбке. Держа его навесу, он гладит его одной рукой по спине и двигается обратно в комнату. - Я люблю тебя, - шепчет Исси. Он обнимает Адама за шею, и не спешит его отпускать даже тогда, когда он вместе с ним наклоняется, чтобы лечь в постель. Впрочем, Адам бы его и не отпустил. Еще немного поерзав, каждый удобно укладываясь в объятиях друг друга, они ещё с пару секунд шуршали их одним на двоих одеялом. Вряд ли Алену с его чутким сном нравился этот шум. - И я тебя люблю, птенчик, - наконец шепчет в ответ Адам и зарывается носом в мягкие волосы, даже в темноте почти светящиеся от своей снежной белизны. - Больше не вставай, - продолжает он, закрыв глаза. - Больше не буду, - хихикнул, уже засыпая, Кроссман. Все нужды были восполнены — воды больше никому не нужно было, дополнительная жажда в ласках была утолена. Можно было продолжать спокойный сон. Завтра у них все равно выходной, и спать при таких плотных шторах можно было хоть до обеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.