ID работы: 12210082

Путь к счастью

Мстители, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная молодая женщина, одетая в деловой, сшитый по индивидуальному эскизу, костюм, сидела в кафе-ресторане и пила свой любимый сорт кофе. Перед ней на столе лежал планшет, в который она недавно ввела информацию о новом клиенте, что искал свою половинку. Она улыбалась, ведь десять лет назад ей не верилось, что у неё будет блистательное будущее, в котором она будет сама себе хозяйкой. Эмилия давно по документам поменяла своё имя. Новое имя, новая судьба, так говорила ей подруга. И ведь сбылось. Теперь у неё есть брачное агентство и Элитная Школа Джентльменов. А ведь в начале она, смеясь, предложила одной из подруг открыть такое место, а теперь у них нет отбоя от клиентов. Ведь их школа превращает даже самых неотесанных мужланов в истинных Джентльменов. Да, именно с заглавной буквы. Два года обучения в школе дают знания о культуре, немного наук и часы тренировок, которые состоят из: танцев, единоборств, езды на лошадях и этикет. А вот с брачным агентством вышло очень интересно. Её бывший парень, с которым она планировала связать свою жизнь, при расставании сказал, что она настоящая сводница, и Эмилия решила ему на зло открыть брачное агентство. И не прогадала. Её характер помогал ей вычислять идеальные пары. Она даже нашла идеальную женщину для её обожаемого Тома Хиддлстона. Да, она с ним познакомилась в Киеве абсолютно случайно и у них завязалась искренняя дружба. Ведь общаясь с ним, Эмилия поняла, что все то, что она фантазировала, совсем не сходилось с реальностью. Да, он был очень милым, уверенным в себе мужчиной, но не таким, каким она себе его придумала. Тут ей на телефон пришло смс: " Эми, душа моя, скажи мне, пожалуйста, зачем я пошла на свидание с этим корейцем?» Эмилия усмехнулась и с улыбкой на лице ответила: «Потому что он очень похож на тебя, и вы подходите идеально» Ответ не заставил себя долго ждать: «Эми, епрст, он моложе меня. Намного, моложе!!!» «У любви нет возраста, ты сама так говоришь. Так что не волнуйся и наслаждайся свиданием. Я тебя люблю, ягодка» " И я тебя люблю, но в лоб всё равно получишь " " Как всегда, чуть что, Эмилия виновата» — подумала она и, заплатив за кофе, пошла к своей машине. Машину свою она обожала. Это было её первое серьёзное приобретение. Поэтому эта машина была так ухожена, что любой мужчина бы обзавидовался. Ей нужно было поехать в центр Лондона. Там у одной из её подруг сегодня открытие собственного дома моды. Машина ехала так легко и плавно, что удар сзади с левой стороны её вспугнул. Эмилия остановилась и, расстегнув ремень безопасности, вышла из машины. Из чёрного джипа вышел шофёр и начал извиняться за ДТП. — К чему мне ваши извинения, моя малышка пострадала. Вот скажите мне, пожалуйста, как мне теперь быть. Я опаздываю на очень важное мероприятие, а ещё моей малышке больно. — Давайте мы обменяемся номерами страхового полиса и вам все возместят. — Вы понимаете, что это не поможет унять боль моей малышке? — Джон, оставь, я сам разберусь. Из джипа вышел мужчина, одетый в деловой костюм с лёгкой улыбкой на лице. Ему было лет пятьдесят не больше, но выглядел довольно молодо. — Прелестная мисс, приношу свой извинения. Этот инцидент случился из-за меня. Я тоже очень тороплюсь на деловую встречу, вот и попросил своего шофера увеличить скорость. Оставьте, пожалуйста, мне свой номер телефона, и я обещаю решить все ваши проблемы. — Я оставлю вам свой номер карты, вы туда перечислите деньги на ремонт моей машины. А теперь простите, я спешу. Эмилия вытащила из сумочки листок бумаги, написала номер карты и, вручив его мужчине, села в машину и уехала. «Хорошо, что это просто царапина, с этим можно разобраться очень быстро» — думала она, пока ехала. Открытие прошло как нельзя лучше. Ближе к середине вечера Эмилия увидела среди гостей того самого мужчину, с кем столкнулась сегодня. От своей подруги она узнала, что он является владельцем крупной сети автосалонов. Сам Тони Старк. Холостяк и завидный жених, ни разу не был женат, а женщины, что встречались с ним, жалели, что расстались с ним. Эмилия хмыкнула и решила не обращать на него внимания. На второй день у неё в офисе перед ней сидел Тони. Тот самый мужчина, из-за которого её машина была сейчас в ремонте. — То есть вы, мистер Старк, хотите сказать, что меня на улице ждёт точная копия моей малышки? И это компенсация за ДТП? -Именно, прелестная мисс Эмилия. Я не люблю быть в долгу, поэтому я решил, что новая машина будет как нельзя кстати. Плюс ко всему, эта модель современнее и с более лучшей комплектацией. — Слушайте, мистер Старк. Спасибо вам за такой подарок, я его с удовольствием приму, но это не значит, что я забуду того, что моя малышка сейчас в ремонте из-за вас. — Тогда может быть вы согласны пообедать со мной и предоставите мне возможность сгладить свою вину? — Даже не знаю, что и ответить. У меня сегодня очень много встреч, так что мне придётся вам отказать. — Ну что же, это ваш выбор, но я все равно буду надеяться на вашу благосклонность и на шанс пообедать или поужинать с вами. Он поцеловал ей руку и вышел из её офиса. С того самого дня началась планомерная и завораживающая осада в лице мистера Старка. Эмилия могла бы согласится на ужин и даже на большее, ведь этот мужчина умел ухаживать. Но сейчас ей нужно были серьёзные отношения, а не интрижка на несколько дней. Случись такое пару лет назад, она может быть бы и согласилась, но не сейчас. Прошло уже три недели, а её кавалер так и не думал отступать. И Эмилия решилась. Она надела свое лучшее платье, лёгкий макияж и любимый парфюм. Теперь можно идти на свидание. Он был одет в синий костюм и на этот раз машина, на которой он приехал была кабриолетом. Он с ней поздоровался и, поцеловав руку, помог сесть в машину. Букет цветов в подарок, и они уже мчаться к аэропорту. Об этом он ей сообщил уже когда они были в паре кварталов от него. — Куда мы летим? — спросила Эмилия у него. — В город, что будто создан для тебя. На остальные вопросы об их пункте назначения он улыбался, целовал ей руку и менял тему. За пару часов полёта они много узнали друг о друге. Что оба любят вкусно поесть и в выходные полениться. Обожают собак и что в жизни всего добились сами. Эмилии было приятно осознать, что у них очень много общего. Вот и посадка. Какого же было её удивление, когда она узнала, что они находятся в Милане. — Почему этот город? — Потому, что он такой же тёплый, как и твоя улыбка, а ещё это город, в котором я обычно скрываюсь от всего мира. Тут у меня есть вилла, туда мы и едем. Вилла оказалась очень красивой. Со всеми удобствами и всем, что сердце пожелает. Ужин готовил он. Было так жарко, что они оба переоделись в более удобную одежду. В домашней одежде Тони выглядел ещё моложе. Ямочки на щеках превращали его в задорного молодого парня. Эмилии с ним было очень хорошо. Сидя на его кухне в его футболке, она чувствовала себя самой красивой и желанной женщиной на свете. Ужин перешёл в тихие разговоры по душам, а те следом в сладкие поцелуи и обжигающие прикосновения. Ночь подарила им откровение того, что даже в плане секса они подходят идеально друг другу. Тот же огонь, смекалка и безбашенность. Утро пришло как-то незаметно для них двоих, она лежала в его объятьях. Он гладит её обнаженную спину и попку: — Эмилия, я ведь тебя не отпущу. — А разве я куда-то собираюсь? — Эми, я серьёзно. Я в тебе нашёл всё, о чём может любой мужчина мечтать. И я сделаю всё возможное, чтобы ты была счастлива. — Я с тобой спорить не буду, посмотрим, что будет дальше. Это их «посмотрим» через полгода закончилось свадьбой. Невеста сияла от счастья, а жених лучился гордостью, что у него такая красивая и удивительная невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.