ID работы: 12210098

Потоп

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Звёздочка! Закричал Марко как только встал с кровати. Эта девчонка опять затопила дом пока тот спал, устроив водные горки. -Привет Марко! А к нам тут люди какие то приехали, это твои друзья? Марко только сейчас заметил, что в их доме работают люди откачивая воду. -Извените-начал говорить один из работающих-но вам прейдётся перебраться в другое место проживания на время откачки воды и сушки дома. -А сколько это будет длиться? Уже рассерженным голосом сказал подросток. -наверное около месяца. Завершив диалог мужчина показал на дверь намекая на то что им пора удалиться и не мешать. -СТАР! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ НЕГДЕ ЖИТЬ!!! -Успокойся Марко я… Её прервал телефонный звонок. Звонила мама Звёздочки Королева Луна. -Привет мам. Так же жизней радостно сказала Звёздочка не смотря на то что их пару минут назад выгнали из дома. -Звёздочка нам с отцом нужно будет закрыть Мьюни так как мы не хотим не желанных гостей во время великой работы.Да и нам будет не до тебя, пока. Послышались гудки… -Нам конец. Сказала Звёздочка с грустью и отчаяньем в голосе. -Подожди, подожди, подожди. Не ужели нет другого выхода! так не может быть! Марко и Звёздочка стояли в отчаянье, как вдруг возник столб пламени, а из него показалось до боли знакомый силуэт. -ТОМ! Закричала Стар и кинулась на шею демона. -Что случилось Звёздочка моя? С волнением в голосе проговорил демон. -Я случайно затопила дом Марко, приехали какие-то люди и сказали что мы месяц не можем жить в этом доме! Демон долго переваривал то что ему наговорила Стар и в итоге сказал: Можете пожить пока у меня. Я как-раз таки не занят да и веселее будет, а то я со скуки помираю .Но без стука не ты не Марко не входите! У Стар загорелись глаза, её радости не было предела. -Но и у меня есть условие. Заявила Звёздочка. -Ваше желание закон. -Я на полном серьёзе Том. Не лезь к Марко, а за тем чтобы он к тебе не подходил я прослежу. -Я согласен .Сказал Том и открыл портал в ад. Марко молча смотрел на их разговор и думал, что возможно всё не так уж и плохо, хотя бы есть где жить. В аду: Том показал Марко и Звёздочке все комнаты и показал где их комнаты. Чуть позже Том решил сходить в душ и обдумать всё произошедшее за день. -Фух… Не легко сегодня было. Работы накопилось, два новых гостя… Ладно поживём увидим. Том повернул ручку двери и наткнулся на Марко который стоял в одном полотенце, придерживая его рукой. Возникла неловкая тишина. Марко просто прошёл мимо демона и пошёл в комнату. Том немного покраснел. Уже лёжа в ванной демон вспоминал как он увидел фактически обнажённого подростка. Полежав ещё немного вышел из ванны и ушёл в свои покои.Ночью Том долго не мог уснуть, он всё думал о том случае в ванной. Утром: На завтраке Стар заявила, что идёт на ночёвку к своим подружкам. -Стар давай отойдём. Тихим голосом сказал Марко.Слушай Стар я не против твоей ночёвки, но ты же понимаешь что этот псих может сделать со мной что угодно! -Марко дай ему ещё один шанс. -Ладно Стар. Но я ему все равно ему не доверяю… Чуть позже Стар ушла и оставила их одних. Сначала Том и Марко были в своих комнатах. В дверь Марко постучали.Спустя секунду в дверном проходе стоял Том. -Что-то нужно? С небольшим дрожем спросил парень в Красной толстовке. -Слушай, Марко, я хотел поговорить с тобой, ну чтобы мы узнали друг-друга получше… -Тебя Стар попросила? -Нет! С чего вообще ты это взяла?! -Ну если на чистоту то я был уверен что ты меня ненавидишь… -Да..... Ну теперь я хочу познакомиться с тобой поближе. -Том я тебя знаю, говори что ты хотел. Том подошёл ближе к Марко и сел рядом закинув ногу на ногу. -Почему ты мне не веришь? -Ну хотя бы потому что ты НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ МЕНЯ! -Марко я просто хочу начать всё сначала. Марко посмотрел на него тяжёлым взглядом, дав понять, что его (Тома) предложение было отвергнуто.Но в ответ Том подошёл в плотную к Марко и обнял его. -Т-т-том… Отойди п-пожалуйста. -И не вздумаю. -.......... -~Марко~ -Что ты хочешь? -А ты знал что за аренду комнаты нужно платить? -ты это всё устроил ради того чтобы выгнать меня? -Хммм. Мне нравится ход твоих мыслей, но нет. -Да что ты от меня хочешь?! Марко очень сильно толкнул Тома, что тот отлетел в другой угол комнаты.Марко с невероятной скоростью выбежал из комнаты и побежал сам не зная куда.Через несколько минут Марко сидел в какой-то комнате и жалел, что отпустил Стар на ночёвку.В комнату зашёл Том на удивление он был спокоен. — Марко, я не хотел просто поговорить… -Ладно… Но всё ж- Марко заткнул неожиданный поцелуй. Том пытался забраться в ротик своего? друга? Но воздух не бесконечный и ему пришлось отстраниться. -Что ты с-сделал? Зач-ч. Том не хотел нечего говорить. Но не ответить на вопрос любимого… -Марко, Марко, Марко. Ты как и не понял? Не уж то не догадался? Марко очень сильно покраснел. -Тыж моя извашуга. Глаза Тома заметно загорелись, что сразу заметил Марко. Он решил взять инициативу на себя и повалил демона на кровать, он поцеловал его на что получил ответ и язык Тома уже вовсю хозяйничал во рту Марко. -мгхх… Том схватил за руки парня и начал снимать с него верхнюю часть одежды, параллельно вылизывая и целуя каждый сантиметр тела. Стоны Марко ещё больше заводили Тома. -Т-т-том.~ Мгхх.~ -Да? -Поче-му? -Эх дурашка ты мне нравишься. Вдруг парень почувствовал какое-то болезненно-приятное чувство. Том вставил первые два пальца в отверстие Марко, от чего у парня потекли слёзы. Демон решил дать ему привыкнуть к новым ощущениям. Через пару минут Том начал двигать пальцами, случайно он натянулся на простату. После чего послышался блаженный звук. -Ахх… Ммм. Хаа.Тимми пожалуйста. -Что такое? Скажи что ты хочешь? Или тебе не нравиться? Игривым голосом спросил Демон. -Х-хочу …Мхаа. -Чего ты хочешь? Чтобы я закончил? Или. -Я мхм. Хочу ещё… Марко окончательно покраснел и старался закрыть лицо своими руками.От этого у Тома снесло крышу и он убедившись что парень достаточно растянут начал потихоньку входить в него. Сперва была лишь головка. От неожиданности и приятного чувства у Марко закружилась голова. Потом демон насадил подростка на половину своего ч***а. Марко был не в силах задерживать стоны, что на совсем отбило разум демона. Через несколько минут Марко уже сам насаживался на демонический половой орган. Поняв это Том сказал:, если будет больно скажи» -П-подожди Том что это зна. Парень не успел договорить как Том уже натянул его на всю длину.Том стал со всей силой вдалбливаться в Марко. Это веселье продолжалось уже несколько часов. На одном из толчков Том и Марко кончили. Том в Марко, а Марко на кровать.Посе чего оба обессиленно уснули в объятиях. На утро когда всё уже было прибрано и Стар сидела за столом они дружно завтракали, естественно ничего не говоря про вчерашний вечер. А ночные дружеские посиделки продолжались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.