ID работы: 12210112

Ливень и скромное признание в любви.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Anime_bot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Осень. Ливень лил как из ведра. Сверкала молния, а через несколько секунд прогрохотал гром. Кудрявый парень, весь промокший от дождя, куда-то спешил, держа что-то в руках. Парень закрывал нос и рот рукавом. Добежав до подъезда он ввёл код и зашёл в серое помещение. В парадной было тихо, пыльно, а по углам висела паутина. Добравшись до пятого этажа, парень нажал на звонок. Звук ключей открывающих дверь, щёлк.. На пороге стоял голубоволосый паренёк: -Вару? Зачем ты пришёл ко мне? Так ещё и в такой ливень? — спросил первый. Кудрявый промолчал и из-за спины достал букет ромашек и протянул голубогазому, так же закрывая нос и рот рукавом. -Вару.. Но у тебя же аллергия? -Да ладно, всё нормально.. — голубоволосый накинулся с объятиями на валета пиковой масти. — Может хотя бы на чай зайдёшь? — улыбнулся первый. -Не откажусь. - улыбнулся второму зелёноволосый. Ребята прошли в квартиру Зонтика. -Уютно у тебя - проговорил пиковый. -Спасибо, тебе какой чай? — спросил голубоглазый. -Без разницы — ответил тот, и сел за стол. Вот чай уже был готов, ребята сидели за столом и о многом болтали, шутили и смеялись. -Я пойду кружки помою и приду. — сказал Зонт и взял чашки. Поставив в раковину и включив воду голубоволосый начал мыть посуду. Внезапно Вару подошёл и обнял Зонтика со спины, прошептав с лёгкой улыбкой шестому на ухо: -Слушай.. Ты мне нравишься.. Зонт покрылся розовым румянцем и впал на несколько секунд в ступор, а потом так же шёпотом ответил: -Ты мне тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.