ID работы: 12210117

Соблазн "Наедине с кумиром"

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
VedmochkaVolha бета
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

История героя кино (Себастиан Стэн/ОЖП) - Продолжение

Настройки текста
Этот день мне казался бесконечным. Если обычно он рад, что его график забит встречами и съемками, то сейчас это неимоверно раздражало. После произошедшего в костюмерной, ему хотелось большего настолько, что все остальное перешло на второй план. Но и делать все нахрапом, тоже не вариант. В первую очередь он достал ее номер телефона. И теперь сидя на скамейке и ожидая, пока мэйк ап артист наведет на его лице последние штрихи, перечитывал их переписку. Эта женщина настоящий ураган страстей, если в начале были просто смс с его стороны с милыми комплиментами, то потом с ее подачи шло настоящее искушение. Стэн заерзал на стуле, когда прочитал очередной ответ на его вопрос: “ Интересно насколько ты сладкая на вкус?” “ Все зависит от того кто меня пробует, но для тебя, я обещаю буду очень сладкой” Он с нетерпением ждал вечера, они договорились сходить на ужин в ресторане где полная темнота. Себастьяна пару раз приглашали туда, но он не хотел идти один, а той с кем бы поужинал там до этого момента не было. Три часа фотосъемок и еще час до дома, чтобы освежиться и поехать за своей занозой. Привлекательной и сумасшедшей страстной девочкой, которая будоражила не только тело, но и душу. Да, он - Себастьян Стэн - влюбился и довольно серьезно. Он взрослый мужчина и понимал, что простое влечение не могло так сильно на него повлиять, это нечто намного большее. И вот она в его машине обворожительная, шикарная и желанная. Через тридцать минут они уже сидели за столиком в приватном кабинете. Темнота искушала, темнота будоражила и будила забить на ужин, утянуть ее на свои колени и завладеть прямо тут. Но он понимал, что после этого потеряет любую возможность на что-то более серьезное с ней, ведь она дала понять, что хочет отношений с ним. После первого блюда Себастьян украл у нее поцелуй, сладкий, развязный и довольно откровенный. Она тоже не осталась в стороне и ее пальчики успели вкусно погладить его по его члену, через штаны. -Милая, ты играешь с огнем.- Шепнул он ей в губы после поцелуя. -Посмотрим, как ты горишь Стэн.- Ответила она ему. “Да ну все нафиг.”- Подумалось ему и позвал официанта. Расплатившись и подхватив ее на руки, понес к ВИП номеру, которые были в отеле при ресторане. -А как же остаток ужина?- Невинно спросила его наваждение. -Я тебя потом лично с рук накормлю, но сначала мы с тобой утолим другой голод. В номер они вошли уже целуясь и срывая с друг друга одежду. Стэн усадил ее на кровать и освободив от нижнего белья приступил к собственному десерту. Как она стонала и сжимала его волосы, пока он языком доводил ее до исступления, настолько сводило с ума, что Себастьян был готов достигнуть пика, стоя на коленях там у кровати. -Хочу, тебя в себе.- Попросила она и он не замедлил исполнить ее желание. Толчки то резкие, то нежные, вздохи, стоны и крики наслаждения заполнили номер. Они владели и овладевали друг другом практически на всех привлекающих их внимание местах. Но самое запоминающееся место было перед тонированным панорамным окном. Ее отражение в нем было настолько шикарным, что и пик обоюдного удовольствия в момент, пока он брал ее сзади был остро всепоглощающим. Когда они уже лежали в обнимку в кровати все было настолько правильным и идеальным, что Себастьян Стэн пообещал себе, сделать ее счастливой и любить ее всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.