ID работы: 12210118

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каракули

Настройки текста
Примечания:
Мое утро начинается с того, как я лениво встаю с кровати. Мне кажется, у многих утро именно такое, я разве чем то отличаюсь от других? Вовсе нет. Все мы похожи как никак, мы живем в мире, где не мы принимаем решения, а тот кто нами управляет. Я не про бога, простите, я атеист. Что то выше, то, что не святое, и это не обязательно человеческий облик, мы называем это — вселенная. Глупо звучит, я знаю, но мы все имеем право во что-то верить, и я считаю, что любые наши действия, любая ситуация не случайно, так должно было случится, и если случилось, проще принять, чем страдать долгие годы. Самое глупое тут то, что не смотря на свои глубокие мысли, я никогда не любил. Никогда не чувствовал к человеку, что хочу целовать его, что хочу провести остаток мысли. Человек я любопытный, читал об этом не мало, любовь химическая реакция, знаете, эти заумные слова, я не философ. И уж точно не химик. У меня по химии тройбан, я ненавижу этот предмет, эта таблица, эти валентности, и так далее. Все скучно, однотипно, но именно это и дает один показатель существования вселенной. Вы замечали, как сильно совпадает галактика с нашими клетками? Все это не просто так. Конечно, мы люди, нам нужна физическая близость, но разве это не больше чем собачья привязанность и похоть? Ладно, и в правду говорят, меньше знаешь - крепче спишь. Слишком много философии, поэтому я постараюсь забить на это. По крайней мере сегодня, это важный день. Сегодня последний экзамен, аж мурашки по телу. Экзамен по литературе не кажется таким сложным, если не считать тот факт, что последнее, что я читал по школьной литературе это Муму. Но за последние деньки, я старался прочитать как можно больше, конечно это были краткие пересказы, я читать ненавижу. Не знаю почему, но чтение кажется таким скучным, быть может я поменяю свое мнение. Чуть позже. Направляясь в душ, думаю лишь о том, как хочу спать, но холодная вода все исправила, поэтому глаза уже не слипаются, а значит день удался. По-завтракать сегодня я уже не успею, поэтому бегу одеваться, ничего особенного, рубашка, брюки, носки, хороший набор, самый обычный, я не хочу выделяться. - черт, на часах 7:50, до школы 15 минут обычным шагом, придется бежать. - я обул кроссовки, и побежал по лестнице с пятого этажа, после чего, ускорившись, я со всех ног бежал в школу. Бег это не мое, не умею правильно бегать, правильно дышать и так далее, поэтому как только я оказался на пороге школы, чуть ли не упал, задыхаясь. Приложив руку к сердцу, я тяжело дышал, пытаясь прийти в норму, но посмотрев в свой смартфон, я понимаю, что опоздал. Не было смысла спешить, и я спокойно поднимался до второго этажа, в 43 кабинет, где проходил экзамен. Не буду рассказывать о том, как он прошел, это был провал, я был красный, мозг кипел, ответить на вопросы было трудно, паника, волнение, слишком много эмоций и чувств для одного часа. Но с горе пополам, я все же сдал, после чего вышел с класса, и направился в ближайшее кафе. Я люблю всякие такие заведения, люблю запах кофе, люблю разных людей, все такие необычные, красивые, кто-то в плохом настроении, кто-то в хорошем, у всех свои жизни, свои заботы, и это даже удивляет. Как же так произошло? Почему мы такие разные? Заказываю как всегда свой любимый латте с карамельным сиропом, после чего усаживаюсь за столиком, жду заказ, и лениво рассматриваю кафе. На мне черная рубашка, черные брюки, сейчас я понимаю, что будто пришел с похорон, это забавляет. Бариста приносит заветный кофе, и немного выпив его, я блаженно выдыхаю, ощущая себя самым счастливым человеком на земле. Экзамены сданы, лето впереди, можно ни о чем не думать, не считая поступления, и балдеть. Жаль только, Димка уехал на дачу, на целый месяц! Что я буду без своего единственного друга делать? Посидев еще час, я выхожу из заведения, и направляюсь домой, чтобы помыться, так как я жутко вспотел. Сделав ванные процедуры, я иду в свою комнату, в которой чувствую себя по-настоящему дома. Спальня просторная, нет много вещей, только кровать, стол, шкаф, и плакаты на стене. Мне этого достаточно. Я обожаю свет, поэтому моя комната именно на солнечной стороне, так что я раскрываю занавески, сажусь за стол, и беру свой мак бук. А что? Отчим у меня богатый, по крайней мере мы живем в достатке. А чтобы не возникало вопросов, отвечу сразу, матери нет. Умерла она еще когда мне было три года, так что мой опекун мой отчим. На мак буке я включаю стендап, потому что юмор меня привлекал всегда, но сейчас мои мысли были заняты лишь рисованием. Так хочется, что нибудь нарисовать, точнее кого то, я люблю рисовать людей. Все такие живые, динамичные, и это прекрасно! Достаю свой скетч бук, беру карандаш, и вспоминаю кого я видел за сегодня. Память у меня хорошая, особенно на лице, поэтому я запомнил многое. К примеру как парень задумчиво пялился в листок, пока я был на экзамене. Он был рыжим, веснушки по всему лицу, еще и на шее, везде. Это здорово, он кажется таким необычным, словно жираф. Хотя жирафом обычно называют меня из-за роста. Парня того, я быстро запечатлел на бумаге, передав его настроение, его задумчивость. Помню увидел как девушка мимолетно посмотрела на меня, но я успел запомнить ее черты лица, оно худое, вытянутое, губы тонкие, нос с горбинкой, скулы видны были, помню она была блондинкой. Я ее нарисовал удивленной, ведь именно такое выражение ее лица я запомнил. Возможно она всегда так смотрит на людей, или узнала кого то во мне, любопытно. Но самый запоминающийся оказался один парень. Я запомнил его лучше остальных, ведь видел его все это время в кафе, он сидел за столиком далеко от меня. Волосы как смола, черные, на вид мягкие, глаза, если я не ошибаюсь, голубые, как море в плохую погоду, быть может он был опечален? Точно, словно опустошен, от чего его глаза приобрели серый оттенок. Брови обычные, но что-то в них было другое, я сам так и не понял что. Одет парень был в странную футболку с надписью «go vegan – eat pussy”. В ушах были беспроводные наушники, белого цвета. А нос… смешной, как кнопка, но очень изумительный. Я рисовал этого парня долго, тщательно прорисовывая каждую родинку, которых было так много, как звезд на небе. Я старался нарисовать его с душой, передать его эмоции. Получилось не так, как я себе представлял, но рисунок я сохранил. Я буду пробовать еще раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.