ID работы: 12210127

подойди и я ни когда не отпущу тебя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая встреча Димы и т/и

Настройки текста
Примечания:
поздним зимним вечером Дима забился грустными мыслями и выйдя из офиса он побрёл по улицам размышляя о прошлом пройдя улице две Дима пришёл к площадке, сел на качели и начал сильно забиваться в мыслях . Через минут десять, двадцать сильно запугано к Дима подбежала т/и и попросила о помощи и сказала: -Помоги мне пожалуйста! -что случилось? почему ты так напугана?! -за мной бежит мой бывший и его друзья,они хотят избить меня за то , что я не хочу прощать Кирилла за избиения и унижения на протяжение трёх лет ,он абьюзер и слишком жесток.. пока т/и объясняла Диме , что произошло из-за игла выбежала толпа людей которые побежали к площадки . они подбежали к т/и и начала угрожать и насмехаться над девушкой. Встав Дима ударил Кирилла в живот и после этого завязалась драка. Спустя время к этажкам где была площадка подъехала полицейская машина и оттуда вышли два мужчины остановив драку они посадили всех в машину и повезли в участок.В участке т/и написала заявление на Кирилла и его друзей , сняла подои которые её бывший наносил три года . Диму и т/и отпустили , а Кирилла с его бандой закрыли на пятнадцать суток до суда . т/и предложила Диме пойти к ней так как она жила не далеко Дима согласился ведь от участка ему пришлось бы часа два идти до дома , а такси вызвать он не мог потому, что телефон выключился на морозе и не в какую не включался. Придя в дом т/и она проводила Диму к кухне и сказала , чтобы он сел за стол сев напротив т/и начала обрабатывать Димы раны . когда т/и закончила она поставила чайник греться и подготовила печеньки -мы с тобой толком и не познакомились, я Дима видеоблогер, у меня есть своя команда "лига", ты чем занимаешься,как тебя зовут? -я т/и т/ф особо я ничем не занимаюсь вот собираюсь поступать на медика за разговор т/и и Дима не заметили как наступило четыре утра -если хочешь можешь остаться у меня, а уже утром отправиться домой --было бы неплохо. т/и провела Диму в комнату, а себе постелила диван в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.