ID работы: 12210138

Юри на скейте.

SK8
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (Знакомство с Рэки)

Настройки текста
Примечания:
/Пока я и Мия ехали к тому пареньку который может сделать мне доску, Мия рассказывал мне про него. Этого паренька зовут Рэки Кян, ему где-то 20,у него толи красные толи рыжие волосы янтарные глаза и добрых характер, так сказал Мия, и вот мы подъежаем к его дому./ - Вот это его дом, он вроде как, должен быть дома. - сказал Мия - Ну давай звони ему что-ле - сказал я - МИЯЯ ПРИВЕЕЕЕТ- доносится где-то со стороны, это был Рэки, он ехал на своем скейте. - И тебе привет Рэки- сказал Мия, на тот момент Рэки уже подьехал достаточно близко чтоб услышать разговорную речь. - Эммм... Здра-авствуйт-те... м-меня з-зовут Ю-юри... ***. Я одногруппник Мии... -сказал я, немного вытенул дрожащею руку чтоб пожать руки в качестве приветствия. - Ой Юри не стесняйся, Рэки не кусается- Сказал Мия закидывая свою руку на мои плечи тем самым немного "утешая" меня. - Здравствуй Юри, Меня зовут Рэки Кян мне 20 годиков- сказал Рэки пожимал мою руку с улыбой на лице. Это улыбка меня немного успокоила. - Так что вас привело ко мне? - сказал Рэки - Юри хочет научиться скейтбордингу- сказал Мия - Ого это твой 1-ый ученик Мия, поздравляю. Пойдемте в мою мастерскую, там я тебе сделаю доску Юри- сказал Рэки -Ага -сказал я /мы в 3-ем подьехали к мастерской и зашли туда/ - Какую доску ты хочешь Юри?- задал вопрос Рэки - Ой... я даже не знаю.... а какая для начинающих? - Вот такая- показывает заготовку доски Рэки - Это только заготовка, нужен рисунок и колеса- продолжил он - а что есть и разные колеса - довольно грустно и непонимающе сказал я - Ха-ха ты прям как Ланга- немного смеясь сказал Рэки - А это еще кто?- спросил я - Это... Мойй... Па- ОЙ ТОЕСТЬ ДРУГ... - немного нервно сказал Рэки, немного начиная краснеть. - У тебя есть его фотка?- стараясь игнорировать покраснение Рэки, спросил я - АА... да есть, сейчас - включая свой телефон сказал Рэки - Так какие колеса? - стараясь перевести тему продолжил Рэки - Вот я нашел специально для тебя- сказал Мия, показывая колеса - Ну спасибо что ли... - немного смущенно сказал я - О нашел наше с ним селфи - сказал Рэки. - Дай-те посмотреть - уважительно сказал я - Вот держи - протенул свой телефон Рэки - Только не лазей в моей галерее, пожалуйста. - Этот Ланга видимо очень счастлив, когда вы вместе катаетесь- подметил я - Ой, Рэки признайся уже- ихидно и с ухмылкой сказал Мия - Я не понимаю о чем ты Мия - смущенно сказал Рэки - Да и тем более я не знаю как Юри относится к... - в пол голоса продолжил Рэки - К чему?- спросил я - Как бы по мягче сказать- подбирая слова сказал Рэки - Ааааа.....- понятной интонацией сказал я - Что "а"- сказал Рэки - Я правильно понял что вы с Лангой больше чем друзья?- сказал я - Д-да- немного смущенно и грустно сказал Рэки отводя взгляд - Все ок - довольно спокойно сказал я - Серьезно - сказали оба - Да, я тоже отношусь к "радуге". Я пансексуал - сказал я - Юри - сказал Мия позади меня - Да-да Мия- Повернувшись на 180 Градусов спросил я - Дай петюню - выставляя свою ладонь Сказал Мия, я естественно дал петюню - Ну ладушки, мы сюда пришли за скейтом - с улыбкой сказал я - Так давайте его мастерить - продолжил я. Остальные со мной согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.