ID работы: 12210149

Кольцо напоминаний

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздаётся соловьиная трель, Мелькает кольцо из прекрасного сна, Открывая балконную дверь, Я бросаю его из окна. "Выбор сделан, смирись. Просыпайся!". Но что-то держит на половине пути, Я хочу уйти от ненастья, Хочу страстной, невинной любви. Но попытки предательски тщетны, Я не оберну время вспять, Заместо любимой женщины, Очередная случайная блядь. Недаром говорят, каждому своё, Религия, мнение, таро, Я тоже найду, подожду, если что, Разницы нет, если то же дерьмо. Проходят годы, я так скучаю, По наивности тех славных лет, Куда деваться теперь? Уже и не знаю, Но пути туда уже нет. Я почти остался один, Людей провожаю, как дворецкий, Замкнутый в поисках причин, Всё такой же прямой и дерзкий. Я любил, но чего же так больно? Два года прошло, пора отпустить, Но временами накрывает снова и снова, Я не смогу оборвать эту нить. Быть может придет мгновение, Я уничтожу эту тоску, Ожидание хуже забвения, Но ничего страшного, подожду. На кону моя душа, слишком много утрат, Колеблюсь между будущим и прошлым, Своих бесчисленных сомнений раб, Это не кончится ничем хорошим. Слетят очередные оковы, И тогда обращусь ко сну, Переосмыслив всё снова, Начну ещё одну главу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.