ID работы: 1221016

Любопытной Варваре...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лоуренс гаденько хихикнул и огляделся по сторонам, надеясь, что его никто не застукает. Самое время для того, чтобы намалевать очередной хуец в блокнотике Сайруса. Послюнявив карандашик, Беверидж настроился на нужный лад и начал перелистывать страницы в поисках чистого листочка. Сначала он не обнаружил ничего особенного среди зарисовок, но несколько недвних скетчей заставили его поперхнуться кастомной мерчевой конфеткой, коих у него по карманам было распихано немеряно. Лоуренс потер глаза, желая удостовериться, что ему не кажется, и что на рисунке изображен действительно он. Голый. С закусанной губой. Рядом был прерисован еще один человек, которого по очкам можно было узнать довольно просто: сам Бэррон, не менее голый и не менее возбужденный. Лоуренсу потребовалось несколько минут для того, чтобы переварить новую информацию, а потом его лицо залила краска. "Ну, знаешь ли, - он закрыл скетчбук и положил его обратно на место, - это уже ни в какие рамки, Майли. У тебя Дрю есть, меня не вздумай трогать." С этой мыслью он покинул помещение, затолкав в рот еще одну конфету. *** Спустя несколько дней Лоуренс сидел за ноутом и что-то яростно строчил. Кир тихо хмыкал, стоя рядом с ним: -И давно ты пишешь графическое порно? -Отвали, - буркнул Беверидж в ответ, думая над очередным эпитетом для слова "член". -Ладно-ладно, Де Сад, позовешь, если буду нужен, - Кемп снова хихикнул и вышел. Лоуренс поставил точку и потянулся, довольно улыбаясь. Наконец-то он сможет выкинуть это дерьмо из головы. Послышался тихий кашель прямо рядом с его ухом. -Это что такое? - Шейн сверлил его подозрительным взглядом. Беверидж взвизгнул и быстро закрыл файл. -Ничего! Ты охренел так подкрадываться! -Ты лазил в моем скетчбуке?! Опять?! -Ты первый начал! Я из-за тебя не мог выкинуть эту ересь из башки! -Тупица! - Шейн стукнул его по голове и отнял ноут. Он снова развернул файл и начал читать вслух: -"Его губы ласкали мою кожу, а я не мог не сопротивляться, стонал и стонал под его прикосновениями..." ЛОУРЕНС, ТЫ НЕВЫНОСИМ! Беверидж залился краской: -Черт, да ты первый начал, ты нарисовал нас с тобой голыми и целующимися! Шейн поставил лаптоп на стол и подошел к нему впритык, поджав губы: -Больше никогда не трогай мой скетчбук, понял? Лоуренс поколебался и кивнул, приобнимая его за талию. -Слушай, раз уж на то пошло, может мы..? -Нет, это была чисто фантазия, поиграли, и хватит, - Сайрус помотал головой, и Беверидж отпустил его из объятий, слегка разочарованный. Настала неловкая тишина. *** -Конфетку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.