ID работы: 12210185

Это все твоя вина.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Так забавно, что все начиналось очень мило и неплохо, а закончилось так отвратительно и мерзко. Когда все началось, я была наивна и не видела никого кроме тебя. Похоже, это меня и погубило. Я действительно совершила ошибку, но во всем дальнейшем виновата только ты. Твои однокурсники говорили, что мы неплохо смотримся вместе. В такие моменты я пыталась унять бабочек у себя в груди, но сейчас вспоминая представляю, как у них ломаются ногти они уходят. А было ли видно, что мы обречены? Готовы к пути, после которого будет плохо. Я не знаю. Ты - высокая и широкоплечая, загорелая и спортивная. В форме полицейского колледжа, с лохматыми и пушистыми волосами, как облако как мои разрушенные мечты. С горящими глазами и милой зловещей ухмылкой. Взрослая и готовая на все ради защиты своего государства. И я. Низкая, худощавая и бледная. С круглыми глазами, они не горят. В них виден страх. В нелепом синем платье и халате поверх. Короткие волосы голубого цвета я не хотела, чтобы они были такими, это ошибка, сожженые, неровно отстриженные, с отросшими корнями. Будущий эколог мне не нравится, я не хотела и гордость родителей. Когда нам вообще было хорошо рядом? Может, когда мы познакомились на учебе и вместе сидели в библиотеке. Ты не могла понять, как я делала презентации, а я смеялась мне было неловко. Когда я одиноко сидела на трибунах и смотрела, как твоя команда в пух и прах разносит другую в бейсболе. А потом сразу после оглушительной победы ты бежала ко мне. И с каким-то неясным мне счастьем и адреналином рассказывала мне, как и что чувствовала, когда побеждала мне это чувство точно не знакомо. Я помню, как ты догнала меня после пар, уставшую и поникшую, позвала за собой. Привела куда-то, уже не помню куда Четвертая улица, дом 6, синее здание с серой черепицей, светлая вывеска студенческого кафе . Говорила, что я дорога тебе и нам стоит попробовать. Не могу сказать, что не хотела. Но я на самом деле хотела только попробовать. И это была моя первая и главная ошибка. Сказать тебе: "Да". Когда твое настроение было положительным или же нейтральным, все было довольно неплохо. Мы вместе снимали маленькую квартирку, вечером ты приходила с патрулирования, покупала сладкое и мы вместе смотрели реалити-шоу. По утрам ты провожала меня в институт, а потом уходила. В какой же момент мы начали падать на дно? Я думаю, с самого начала тогда, когда мы начали ссориться. Я не думала, что когда-либо буду кричать на тебя, или бояться тебя. Я думала, мы слишком хорошо для этого друг друга знаем, чтобы опуститься так низко. Думала. Мое мнение изменилось, когда твои слова стали ранить. А потом и твои руки. Почему никто не знал, что происходит? Я не смогу ответить, ведь сама не знаю. Считала ли я, что все происходящее в порядке вещей? На самом деле мне просто некому было рассказать, ведь у меня на самом деле кроме тебя никого не было. Я постоянно была одинока, но это нормально. Каждый раз, когда ты злилась, я думала, стоит ли это того? Стоили те несколько месяцев спокойствия того, что было дальше. Нет. Я только спустя время это понимаю. Когда ты в последний раз пересекла черту, я уже не могла это терпеть. Я собрала свои вещи и остатки своих мыслей, а потом ушла. Ты же помнишь Перри? Я долго жила у нее. Она очень долго оберегала меня, хотя я этого не заслуживала. Ты продолжала звонить мне и писать, а я не отвечала. Потом ты пришла ко мне вечером как ты меня нашла? и говорила что-то неясное. Ты говорила, что поняла суть чувств между людьми и хочешь вернуть меня. Иногда я очень рада тому, что не допустила свою ошибку снова. Ведь я не сказала тебе: "Да". Возможно, ты и вправду могла что-то осознать, но уже поздновато. В любом случае, я рада, что все закончилось. И теперь я свободна и могу сказать честно: "Это твоя вина".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.