ID работы: 12210186

Мора и только мора

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я готова на всё!

Настройки текста
Примечания:

***

Одним солнечным днём в Мондштандте, Мона гуляла по улицам и была очень голодна. Её живот постоянно издавал странные звуки, от чего вызывал недопонимание от проходящих мимо людей. Астролог очень сильно хотела полакомиться любым блюдом, но денег на это она совсем не имела. Любая работа у неё вызывала отвращение, и чаще всего у Моны ничего не получалось. Девушка решила отвлечься в таверне. Зайдя в это помещение, она почувствовала резкий запах алкоголя и сморщилась. Она почувствовала чей-то тяжёлый взгляд. Обернувшись, увидела Дилюка. Отношение Моны к этому парню было нормальное. Странно одно, она не любила пить, но тут её потянуло к выпивке. Подойдя к Дилюку, она взяла меню и стала тщательно читать содержимое. Найдя одуванчиковое вино, она продиктовала свой заказ. - Одно одуванчиковое вино, пожалуйста, и-ии… всё. - тяжело сказала Мона. Дилюк явно услышал урчание живота клиентки и задал вопрос. - Мона Мегистус, прошу прошение за столь личный вопрос, но вы голодны? Вино лучше не пить на голодный желудок. - заботливо и спокойно произнёс Рагнвиндр. - Я и вправду очень голодна, все в порядке. Одна проблема, у меня абсолютно нет моры, может, у вас есть заработок? Я готова делать все, что можно и нельзя ради хотя бы одного бутерброда, но финансы не позволяют *урчание*. - Мона, можете пить и есть у меня. Сейчас клиентов нет, время позднее, можете убраться на столах, ведь у меня нет уборщицы тут, а очень нужна. За уборку первого и второго этажа плачу сто тысяч моры, ведь не каждая заслуживает эту роль. На лице Моны можно было заметить игривую и искреннюю улыбку и благодарность. Она подошла к первому столику, начиная убирать его руками, но тут почувствовала руку парня на своей талии. - М? Вы меня потрогали? - Мона, во первых, я бы хотел перейти на ты, а во вторых… надень это. - выдал полуночный герой, протягивая костюм горничной. Мона послушно взяла и решила визуально примереть на своём теле. - Да, мне подойдёт, у вас есть какое нибудь помещение, где там… всякие штуки для уборки, где можно спокойно переодеться без лишних взглядов… уборная. - Нет, её у меня нет. Я не собираюсь смотреть на ваше оголенное тело. - Кх.. а, ну тогда хорошо, отворачивайтесь, я переоденусь. - Да нет, я наверно в свою комнату пойду, чтоб не напрягать вас. К слову, можем перейти на ты? - А…? Да, я не против, Дилюк. Рагнвиндр поднялся в свою комнату, а Мона начала снимать купальник. Она даже не подозревала, что имеется в той комнате. Поднявшись в комнату, мужчина расстегнул штаны и присел на кровать. Там был ноутбук, и он принялся сидеть за ним. На первом и втором этаже стояли камеры, а на ноутбук передавалась съёмка. Дилюк снял трусы и принялся смотреть на запись. У Моны была очень красивая фигура и кружевные трусы. Мона расплела хвостики и села в центр таверны. Эта девушка и не подозревала, что на неё смотрят, мастурбируя. Она словно не собиралась прибираться, лишь подошла к столу и стала тереться киской об косяк стола. Дилюк начал спускаться и улицизрел то, что с камер было не видно. Девушка принесла с собой резиновый член. - Мона, что ты делаешь? Я сказал тебе за немаленькую цену прибираться, а ты мастурбируешь! Да уж, платить я тебе не буду. - Дилюк! Как вы… извините меня пожалуйста, я… я действительно не хотела! - Доказывай, шлюшка. Дилюк противно усмехнулся и подошёл вплотную к Моне, тем самым прижав её к стене. - А..ах.. Отойди, не трогай меня! Дилюк закрыл таверну и, подходя все ближе, брал со стола большую верёвку. - Я заплачу тебе, да. Ты сможешь вместить в свою дырку 100 литров спермы? На лице Моны можно было увидеть шок, который был неподдельным. Она хотела заорать, но Дилюк завязал её рот и… Тут воспоминания девушки заканчиваются, точнее, только часть из них. Она очнулась привязанная прямо в центре таверны. Привязанная к люстре. Она чувствовала себя странно, хотя это вполне логично. - Очнулась! Я не трогал тебя и твоё тело, лишь накачал тебя наркотиками. Я думаю, ты готова получать свою заслуженную сперму, которую я тебе обещал. Перед этим, хм, что же мне сделать? В ответ проследовало мычание, наверняка девушка говорила, что делать ничего не надо. Дилюк решил сначала снять девушку с люстры, хотя вид женского тела возбуждал паренька. - Я лишу тебя девственности! Она мешает жить в 16, поверь. После лишения я… хм, ты получишь целых 20 литров спермы, а ещё, я не буду использовать презервативы! Это плохо для таких как ты, что-же, начну!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.