ID работы: 12210221

Чёрная Роза.

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
35 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 14 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Беатрикс тяжело вздохнула. Ну кто бы мог подумать, что так получится? Беатрикс забеременела в двадцать лет и родила мальчика, которого назвали Серпентис Минкар Мракс. Серпентис пошёл в отца, не только внешностью, но и характером, от чего он порой становится невыносимым. У него от неё были только зелёные глаза, но и они были слишком тёмные, болотного цвета. За пять лет двух Мраксов она всё таки не выдержала и родила второго сына и назвала его в честь Родоначальника и Основателя Рода Поттер - Гарольд Карлус Поттер, выбрав второе имя дедушки. Слава Мерлину, что Гарольд пошёл в неё и внешностью и характером. От Марволо он взял только тёмно-каштановый цвет волос. Она была так рада, что не передать словами. Сразу после неё, Беллатрикс родила близнецов мальчиков и назвали их Альтаис Рудольфус и Астерион Рабастан. Рудольфус и Рабастан попадали в обморок от счастья. Через некоторое время, Беатрикс резко захотела девочку, поэтому снова через пять лет родила девочку и назвала Мимоза Асцелла Блэк, помня о традиции называть девочек цветочными именами, так как вспомнила слова Петуньи. Беллатрикс тоже родила в тот же год, что и она, девочку, назвавшую её Дельфиния Беллатрикс Лестрейндж. И сейчас семейство Лестрейндж и Мракс стоят на перроне и проводят своих дочек на первый курс Хогвартса. Беатрикс это особо не нравится, ведь она предлагала Марволо отдать её в Дурмстранг, на что он категорически отказался. - Я всё ещё хочу отдать Мимозу в Дурмстранг. - недовольно заявляет Беатрикс, махая рукой, вцепившись глазами в чёрные пышные кудри в вагоне. Дельфиния и Мимоза были как две капли воды похожи на близнецов, за исключением глаз. У Мимозы они изумрудно-зелёные, как у Беатрикс, а у Дельфинии они тёмно-карие цвета, почти чёрные, как у Беллы. - Много чего хочешь. - холодно парирует Министр Магии Британии, изредка поглядывая на часы. Беатрикс шлёпнула его по руке и недовольно сузила глаза, привлекая его внимание. - Неужели хочешь опробовать блэковские проклятия? - Беатрикс вздёрнула недоверчиво бровь и подошла ещё ближе, практически прошипев ему на ухо. - Ты уже забыл, что я не только Поттер, но и Блэк? Я тебя так прокляну, что детей больше иметь не сможешь, будь ты хоть трижды Тёмным Лордом. Марволо не мигая уставился на Беатрикс. Эти гляделки бы продолжались ещё долгое время, если бы Серпентис не встал между ними. - Матушка, не провоцируй Отца. Беатрикс фыркнула и отвернулась, развернувшись в сторону Беллы и идя к ней. Кто тут кого провоцирует? - Как думаешь Трис, школа выдержит нашествие Лестрейнджей? - весело спрашивает Долохов, крёстный отец Мимозы. Беатрикс закатывает глаза. - Думаю, с Блэк школа развалится на руины. - проворчала Беатрикс и поезд издал первый гудок. Долохов весело расхохотался, согласившись и ушел к Марволо. Белла развернула её лицом к себе. - Не расстраивайся, Трис. Это всё таки традиция, отправлять детей в Хогвартс. - мягко говорит Белла, отправляя её непослушную кудряшку назад. Беатрикс фыркает, но замолчала. Она снова посмотрела на вагон, где сидели Дельфиния и Мимоза. - Думаю, Хогвартс не выдержит Блэк с Лестрейндж. - задумчиво молвит Беатрикс. Белла на это согласно угукнула и взяла её под руку. Как бы школа осталась в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.