ID работы: 12210244

И погода им не помешает

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он прийдёт

Настройки текста
Холодный осенний вечер. Холод пробирал до костей, отдаваясь сильными мурашками по коже, хотя, казалось отдавал и внутри всего тела. Людей на улице почти не было, что и не странно, мало кто захочет бродить в такую погоду. Прям настоящая зима, снега нехватает.. Небо застелено облаками, намечаетсья дождь, а то и хуже. Люди старались скрыться с улицы как можно скорее, дабы не попасть под дожди, который вот-вот не смогут удержать в себе серые, жёсткие облака Белобрысый юноша сидел на кровати своей небольшой комнатки. Выходить отсюда вообще не хотелось. Итэра никак не покидало чувство небольшого одиночества. И вот так совпадение, он уже давно не видел Сяо. Перелистнув окно приложения на мессенджер, Итэр стал писать Сяо с приглашением прийти к нему в гости, под видом - "Мы давно не виделись" . Спустя некоторое время он получил отказ. - Меня это не интересует - писал Якша своему парню. Погрустнев, Итэр отвлёкся на прочтение статьи в интернете. За окном начали падать тяжёлые крапельки дождя. Мерзко. Поднялся морозный ветер. Ещё чуток и это будет град. Прошло около 15 минут и в входную дверь постучали. Лениво встав с кровати, Итэр поплелся к двери. Заглянув в глазок, на лестничной клетке показался.. Сяо? Открыв дверь, юноша стоял перед Путешественником с небольшим пакетом в руках. - Я передумал и решил пойти к тебе - оправдался Сяо - В качестве извинений, я приобрел немного вкусностей. Переступив порог, Якша был щаключан в объятия. Итэр был очень рад видеть Сяо сдесь и сейчас. Остаток времени прошел отлично, никакая непогода не могла помешать им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.