ID работы: 12210246

Прости меня, моя любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнце только начинало вставать, а я все не мог уснуть, лёжа на кровати и смотря в потолок, я все не мог перестать думать, почему жизни так сурова, зачем мы на земле. Неужели чтоб привязаться к людям и страдать от того что их нет рядом с нами, что мы больше никогда не почувствуем, не встретим и не услышим их. Все мысли приводили меня к одному жизнь - это лабиринт страданий, или шахматная доска, в которой каждый из нас лишь пешка, и есть кто-то выше и сильнее.

***

я посмотрел на часы 3:46

***

      Ох опять, я продумал почти 2 часа так и не смог уснуть, думаю нужно начать пить снотворное и успокоительное прописанное доктором.       Ну раз спать я уже не собираюсь, то думаю можно выпить кофе. Как раз подготовлюсь к встречи с Лией, да и документы ещё не все найдены. Пока закипал чайник я решил поискать документы, чтоб потом возможно часика 2 поспать или полежать и подумать.       Теодор неожиданно вбежал на кухню и начал громко мурлыкать. Но мне сейчас не до его ласканий, я быстро прошёл в гостиную так как было лето, солнце светило прямо в моей окно, и комната от этого наполнил ась светом, и казалось будто стала намного больше и просторнее.Я посмотрел на солнце, и встал в ступор. Спустя пару минут я наконец смог снова мыслить и решил сильно не грузится и не стресовать. Я начал открывать ящики и искать документы. Точно помню они были где-то здесь, так а это что такое, опа-не успел я осознать что сделал на меня свалилась куча бумаги.       - Блять, - выматерился я, - чтож теперь все моё время уйдёт на уборку.       Я начал потихоньку собирать бумагу которой буквально завалило всё. Я старался не обращать много внимания на бумаги, чтоб не занимало много времени, и вот спустя около получаса я почти закончил, осталось лишь 2 листа. Незнаю почему, но мне стало интересно что на них.       На первом листе был мой детский рисунок, и подписано Энджей Миникан,я не сразу понял что там написано и нарисовано, но вглядываясь туда минуты 3,я наконец разобрал. На нём был изображён маленький я и мама с папой держащие меня за руки. Слезы подступили к горлу мне стало трудно дышать. Это было 11 лет назад. И я начал вспоминать тот день.

***

      Я проснулся от громкого кашля на кухне, я решил сначала понять кто это кашляет и вот минуты через 3 кашель прекратился, и я услышал голос мы. Я решил пойти на кухню, и спросить все ли хорошо. И вот почти дойдя до кухни я услышал как мама говорила отцу: -Думаю мне придётся лечь в больницу, врачи сказали что все не так плохо, и я побуду в больнице около 2-3 недель. Позаботься о нем пожалуйста, не хочу чтоб он волновался, поэтому если что я ехала в командировку.       Когда я вошёл на кухню, мама готовила мне омлет. А после предупредила что ей нужно уехать ненадолго, по работе, она пообещала что постарается нам звонить и писать чаще.       Тогда я был рад что мама недолго будет в больнице, я не стал говорить что знаю про больницу. Папа почти всегда соглашался со мной и много чего разрешал, чего не разрешала мама. Было жаль конечно что наши совместные прогулки теперь будут без неё, но все же она потом вернётся и мы снова будем вместе.       Мама помогла мне собрать рюкзачек в детский сад и мы с папой сели в машину. Ехали мы молча, папа на удивление был очень грустным, я не сразу это заметил, а лишь когда мы заходили в сад. Но не стал ничего спрашивать и побежал к своим друзьям Роберту и Саше. Они уже играли в танки и я с удовольствием к ним присоединился. Я очень любил урок рисования детском саду, поэтому когда нам задали нарисовать наше с родителями любимое занятие, я не задумавшись начал рисовать наши прогулки. Воспитательница подошла ко мне и ей очень понравился мой рисунок, она попросила всех подписать рисунки чтоб позже мы смогли подарить их родителям.       Вечером когда я отдал ему рисунок, ему он очень понравился, он отнёс его в комнату и положил в пакет       Пару лет спустя он рассказал что относил его мама, в больницу. Но принёс обратно, но не знаю куда убрал

***

      И вот получается спустя 11 лет я его нашёл. На втором же листе было моё письмо деду Морозу, наверное мне было тоже около лет 6.Пока все писали свои желания по поводу игрушек деду Морозу я писал примерно такое письмо: Здравствуйте дарагой дедушка Мароз в этом году я вёл себя очень харашо поэтому надеюсь ты паможиш моей маме вылечит я, мне не нужно подарков. ПУСКАЙ МАМА БУДЕТ СНОВА С НАМИ ДОМА.       И вот сидя на полу я слышал шум машин, первый людей выходящих из домов и идущих куда-то. Но я все так же сидел неподвижно и плакал смотря на письмо написаное маленькими кривыми буквами. Именно после того Нового года, я не мог больше верить в чудеса. Я понял какое надежда больное слово. Именно после этого моя жизнь изменилась и не только моя. Да вы все верно поняли когда мне было 6 лет, перед Новым годам нам сообщили что она умерла. И впоследний раз я её видел когда она собирал мне рюкзак в садик, она больше не возвращалась домой, почти полгода мы верили в чудо, и надеялись, но жизнь сыграла злую шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.