ID работы: 12210266

я долго шел к этому

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

\\part eight\\

Настройки текста
Примечания:
*** Они так и не доделали уроки. И как на зло их спросили на уроке, и они словили двойки. *** Майк всю ночь, весь день, всё время думал. Говорить ли Уиллу о своих чувствах. Вдруг его тогда всё-таки очень сильно задели его слова. *Ты.. ты..ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН, ГЕИ ЭТО ОШИБКИ ПРИРОДЫ ПОНИМАЕШЬ?!* всплывали его же слова, как он мог такое сказать, какой же он ужасный. После долгих раздумий он решил. *** Уилл шёл к своему шкафчику и заметил там записку. *После уроков жду за школой -Майк* До конца занятий оставался один урок. Как только прозвенел звонок Уилл быстро собрался и направился за школу, на назначенное место. Там уже стоял Майк. — Привет.. -начал Уилер — Привет, зачем звал? — Слушай.. я ээ.. ну.. хотел сказать.. Может погуляем завтра? — Я не против. -улыбнулся Уилл — Я напишу во сколько, удачи. — Пока! Он не смог. Решив что он сделает это завтра и укж точно. Он подготовит речь, потренируется и уж точно сможет. * Завтра в 10:00 у старкорта. * *** На утро Уилл встал в 8:30 т.к. чтобы добраться до молла нужно было 20-25 минут. Он сходил в душ, оделся взял с собой небольшой рюкзак с водой, телефоном, кошельком, скетчбуком и принадлежностями для рисования. После позавтракал и в 9:23 стоял у выхода чтоб точно не опоздать. Майк утром вскочил взгянув на часы *6:13. успею.*. Он вышел из комнаты, неспеша умылся нашёл одежду, он одел оверсайз футболку чёрного цвета и свободные серые шорты до колен. Сел завтракать, на тот момент было 8:03. Он спустился в подвал и решил потренироваться ещё раз. Вроде он был готов. Он надеялся. *** Уилл опоздал на 2 минуты. Майк немного волновался, но увидев запыхавшегося Уилла сразу расцвёл. — Ну что, в кино? -спрашивает Майк — Конечно! -с радостью говорит Уилл Они прошли в молл. В этот раз они решили не приставать к Стиву и всё-таки оплатить поход в кино сами. Они зашли в зал и сели на свои места, они были в конце зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.