ID работы: 12210280

Сын Луны

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они любят друг друга...

Настройки текста
Примечания:
—Иди сюда, скорей! —звала молодая девушка маленького ребёнка, это был её брат.* Они прибежали на красивую поляну, после чего старшая сестра села на чистую и мягкую траву, ожидая своего братишку. —Да иду я иду! —маленькое дитя подбежало к девушке. Немного подумав он присел рядом. —ты мне говорила что когда мы выйдем гулять, роз кажешь что-то интересное. Так давай! У меня уже нет терпения. —тот немного насупился и скрестил руки, показывая своё недовольство. —Хорошо, хорошо! —немного посмеявшись девушка вздохнула И начала напевать... —По рассказам деда... Есть одна легенда... А шальной цыганке, что луну молила, до рассвета средь гор.

***

—о, благословенная луна, я молю вас... Пусть циган меня полюбит! Пусть у нас будет прекрасная свадьба! И пусть у нас будет хорошая семья... Цыганка после своей очередной речи, заметила как с луны летит силуэт напоминавший человека. Яркий свет бил по глазам. Прилетел дух луны, что так давно хотел стать отцом. Он был с красными глазами, фиолетово-синими волосами с бледной кожей. Одежда была красивой, на вид дорогой, цвета космоса и ночного неба. —Это в моей власти, дела в страсти. Но для счастья. Ты должна отдать мне, то дитя что будет первенцем у тебя. Это твоя жертва, для любви цыгана. —*и мечта для меня...* пронеслось в мыслях у духа. Ведь он так хотел любви и ребёнка. Но любви он не находил, а сейчас он может получить дитя и стать отцом.

***

—о луна в звёздном небе! Ищешь четно любовь, хочешь отцом стать. Раз кажи мне, поведай! Для чего, для чего, тебе это дитя? —эй! Не пой просто так, я вообще-то слушаю рассказ. Продолжай мне же интересно! —ой прости, прости, продолжаю... Это же сын луны.

***

Прошло несколько месяцев спустя пышной свадьбы, цыгану объявили в ночь, о невесте, что радела ему сына. Малыша с глазами - лунными большими. С белыми как лунный свет с жёлтым отливом волосами, маленький альбинос. С кожей цвета снега. Цыган пришёл к своей жене и когда увидел сына, что так не был на цыгана похож. Подумав что его любовь ему изменила в эту же ночь достал свой клинок и ранил цыганку прямо в сердце. Взял дитя на руки и понёс на муки. В лес, под тёмной горой. Дух луны услышал плач. Идя в след звукам тот нашёл это дитя. Взяв его на руки, понёс на луну к себе дамой.

***

—ого! Нечего себе, Это что правда? —Ага, и чтобы это доказать я тебе расскажу ещё кое-что. —хорошо, давай! —По ночам младенец, тихо плачет. А во тьме луна, сына прячет. В тени колыбели, чтобы птицы пели, над его головой. А когда смеётся лунный свет их льётся, над огромной землёй. —я теперь хочу познакомиться с тем ребёнком луны! —ох, сейчас он уже не ребёнок, уме не меньше тысячелетий. И прямо сейчас наблюдает за тобой. Вот смотри. —девушка показала рукой на солнце, что начало прятаться за горизонтом. —ты хочешь сказать что луна вырастила солнце? Ухты как здорово! Давай не будем на него смотреть, он стесняется и прячется от нас. —Хорошо братик. Уже темнеет, скоро выйдет луна. Пошли домой. —ладно. Только по пути назад, ты раз кажешь что сейчас с Луной и солнцем? —договорились.

***

Сан уложил солнце спать, сам он отправился на луну к Муну, чтобы побыть наедине со своим любовником. Несколько лет назад Сан признался Муну о своих чувствах. А тот ответил взаимностью. Мун немного нервничал, ведь Сан был как ребёнком для него. Но сейчас он понимает что не родной родственник ему, а значит ничего им не мешает быть вместе. Они любят друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.