ID работы: 12210285

Вооруженное агентство на связи

Слэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Утренние размышления. Pov: Осаму Дазай.

Настройки текста
Примечания:
      Лишняя любознательность в сторону личной жизни наверное всегда вызывала у меня чувство отторжения. Наверное это ощущение появилось с ранних пор, когда меня будучи еще подростком спрашивали про мой род деятельности.       Готов поспорить, что многие услышав ответ , посчитали бы меня либо фантазером, либо ненормальным. Но так как мое поведение в целом соответствовало второму пункту, то никто бы серьезно не задумался над смыслом моих слов. Как и все люди в целом.       Проще пару раз выставить себя в нужном свете, как отношение сразу поменяется. Пара несмешных каламбуров, беспечных выходок и вуаля – отличный клоун, который будет эпатировать публику готов.       Неприятная роль. Смешить глупый сброд, унижаясь перед ними. Правда если вжиться в придуманную личность, то можно не плохо контролировать и скрывать свои эмоции за маской довольного равнодушия.       Наверное поэтому в медиасфере полно посредственных актеришек, которые ведут свои блоги или иногда ток шоу . Разве что за одними приятно смотреть, видя их расположенность и отношение к занятию. В то время как от других получаешь только негативное впечатление. В конечном счете, это нередко ведет к неприязни зрителя , обрекая на завершение передачи, вместе с карьерным ростом и прибылью людей.       Но что же подтолкнуло меня на участие в этом выездном цирке?       Что-то я не припоминаю от Куникидушки обещаний о гонораре или хотя бы премии, которой он меня лишил, заставляя жить впроголодь.       Идя по людной улице Йокогамы , я с театрально-наигранной грустью глубоко вдыхаю, осознавая конечно, что не из-за Доппо мои финансы почти всегда на нуле . А из-за дорогостоящих лекарств и вредного образа жизни, который заметно бьет и по финансовым составляющим, но так же и калечит здоровье.       Чтобы поддерживать работоспособность моего тела нужны определенные витамины и прочие гормоны с ферментами, которых мне не хватает из-за неправильного рациона и распорядка дня в целом . Конечно я был готов к скорейшему приходу смерти, но безболезненной. В мои планы не входило попасть на тот свет как пожилые люди, у которых миллион заболеваний и сплошные боли по всему телу. Ужас. Недостойная смерть, даже в благородном преклонном возрасте.       Поэтому чтобы облегчить процесс накопления на новый способ самоубийства, я согласился на предложение напарника пойти на обычное ток шоу, дабы прорекламировать наше агентство, да и не отвлекать Куникиду от бумажной волокиты. Более того. При хороших результатах , дела фирмы могут пойти отлично вместе с прибавкой к жалованию активных сотрудников.       Да, вы не ослышались. Сотрудников. Как показалась Доппо, сольный номер одного горя клоуна станет фатальным для публики. Поэтому именно Ацуши станет контрастом над моим безрассудством, олицетворяя здоровую часть аудиторию, которая будет вынуждена смотреть на кривляния душевнобольного.       Что сказать…       Задумка однозначно лучшая и за нее уже можно ставить максимальные баллы, но вот проблема. Смешить людей на заказ, выставляя себя болваном перед кохаем была задача посложнее и неприятнее.       Ацуши итак уже считает меня, мало того что горе-суицидником, так и полным посмешищем. И восстановить всю серьезность моих действий и решений будет сложновато даже в обычных диалогах с ним.       Это очень задевало, когда речь касалась о впечатлениях и отношении к самой личности человека, не взирая не попытки скрыть нутро.       Однако я верю, что мой ученик далеко не такой примитивный как другие люди его возраста. Иногда Ацуши поражает своим восприятием мира и анализом характера людей, что превосходит сознание и умения многих взрослых, делая парня старше своих лет, в силу большого опыта за пройденные этапы жизни.       Поэтому где-то внутри я был не против просто искренне повеселиться и отдохнуть. Тем более в компании с тем, кто мог отрывисто, но читать такую книгу как я , вглядываясь в текст, скрывающийся за яркой и несвойственной содержанию обложкой. Главное во время переворачивать страницы, чтобы уберечь юного читателя от чувства разочарования и отвращения.       - Что ж. Тогда пора сиять как никогда,- сказал я себе, заходя в кабинет агентства, ища парня взглядом, чтобы пригласить прогуляться до нужного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.