ID работы: 12210297

От любви и сигарет меня тошнит больше, чем...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Alenmogi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты.

Настройки текста
- Это плохо, Наиб, - монотонно повторяет мужчина, стоя рядом со столом, возле которого курил беловолосый подросток. - Да мне насрать на тебя! Айй..! - свет фонаря угодил в лицо, из-за чего мальчишка зарычал в перемесь с шипением. И как только жгучий фонарь пропал, Наиб невольно вздохнул от испуга, когда сверху нависло куда более тяжёлое препятствие, чем неосязаемый свет. Воспользовавшись маневром отвлечения, Вор успел схватить руки мальчишки над головой, скрутив своей крепкой хваткой, а сам подросток, не удержавшись, шарахнулся спиной на стол, образовав поясницей чёртову дугу. Тонкая полосочка белой сигареты с тихим похлопыванием об пол откатывается на несколько шагов вдаль, тлея уже без чьей-либо помощи, выскочив из руки мальчишки. Наиб хмурится, недовольно выдыхает, смотря на нависающую фигуру, тенью укрывшую его, такое ощущение, что победно, хоть лицо Вора и ничего особо не выражало, но Мерсенари так просто не сдастся этому старому хрыщу! В ту же секунду этих мыслей мальчонка начинает оживленно дёргаться, быстро елозя из стороны в сторону со странными звуками. Тишина. Подросток задушенно выдыхает, запыхавшись в попытках, которые не увенчались успехом. Глухой кашель Вора нарушил насевшую атмосферу "ничего не происходящего", ставя Наиба в неловкое положение из-за своей бурности и хаотичности действий. Но он всего лишь хотел показать, что Кричер Пирсон ему не указ! Не получилось... - Что тебе.., - тихо шипит мальчишка и, пряча глаза за чёрной кепкой, отворачивает голову, стискивая аккуратные пальцы, незаметно тонкие в кожаных перчатках. - Сегодня курить ты не будешь, - с прежним преспокойствием расслабленно оповещает его Кричер, и такая мега-похуистическая нота его похрипывающего голоса так раздражала подростка! Он уже не маленький, чтобы так с ним поступать! Мальчишка вновь начинает остервенело дёргаться, выражая протест, но в конце концов сдаётся. И эта тишина... Как она давит! Будто подтрунивая над ним, мужчина вдруг начинает насвистывать лёгкую мелодию, оглядывая потолок. - Я понял тебя! - краснея в стыде, Наиб отворачивает голову, снова стараясь спрятаться за козырьком своей кепки, жаль, что не знает - Вор учён замечать мельчайшие детали. - Вот и отлично, - с глухим смешком мужчина наконец отстраняется от белого юного урагана, высвободив из воровских рук, и, разворачиваясь, покручивает в руке знакомую пачку сигарет. Наиб удивлённо вздыхает, округляя глаза до размеров вселенной - это же его! Мальчишка топает ногой на встречу вору, сжимая ладони, закусывает губу и сводит подрагивающие брови, въевшись в пальто Кричера на спине. Мужчина выжидает, тихо усмехается и не до конца оборачивает голову, поглядывая на разъяренного подростка, которого благополучно получилось усадить на цепь от своих плохих привычек. Мальчонка досадно закусывает губу, взволнованно выдыхает и хмурится - взгляд отводит, но сигареты не забирает. Правильно Вор поступил, как и знал, мальчишку он быстро научит, правда брыкался тот частенько. Может ещё способ кнута с пряником попробовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.