ID работы: 12210318

Чат Радуга-Дуга шизанутая фигня

Смешанная
R
Завершён
96
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15 мои эмоции

Настройки текста
Примечания:
Мика: Мне не помогают все эти таблетки Хоть на стену лезь и пальцами в розетку Майки: Таблетки? Чифую: Солнышко что случилось? Мика: Я заебалась Меня всё достало Охота сдохнуть Я заебалась пить эти ебаные таблетки которые нихуя не помогают Я заебалась делать всё что в моих силах а в замен получать хуй да нихуя Блять почему если мне напишут и скажут что нужно помощь то я сразу же приду А когда я кому-то звоню или пишу так всем насрать Когда мне хуёва и нужна поддержка то никого нет А потом ещё задают вопросы Зачем ты решишься? Почему ты хочешь умереть? Зачем ты придумала себе несколько личностей? Почему ты так любишь аниме? Почему ты живёшь в своём мире а не реальном? Почему ты разговариваешь с аниме персонажами как будто они реальны? А как тут по другому? Когда ты захлебываешься в слезах и просто молишь о том чтобы хоть кто-то был рядом. А рядомко ты сами твои мысли, как тут не придумать себе несколько личностей. Как не резатся когда истерика настолько сильная что ничего не помогает, только физическая боль и остоётся, как тут не хотеть умереть когда сначала обещают что будут всегда рядом а потом игнорят или проподают хуй поймт куда. Или когда ты сидишь и плачешь и рядом с тобой самый близкий тебе человек и ему тупо насрать и он даже не замечает что ты плачешь. Как тут не начать разговаривать с аниме персонажами, да я шизанутая и мне через два месяца шестнадцать лет и я верю что магия, феи, русалки, эльфы, драконы и многое другое существует и что вы мне сделаете? Ничего. И да я живы в своём вылуманом мире где всё хорошо все живы где все аниме, фильмы, сериалы, мультфильмы и мультики реальны где есть магия и вы мне ничего не сделаете ведь я так вижу свой мир я ёбнутый на бошку человек и мне насрать на чужое мнение я делаю то что я хочу и за свои слова я не ручаюсь. Вы вот реально думаете что я буду извиняться? Ага сейчас разбежались если я вам нахамила то значит заслужили и радуйтесь что не обматерила. (это предложение одресованно руссички и мне похуй что она этого никогда не узнает) я попрошу прощение только за то что натворила по пьяни и то что было большущей ошибкой и то извещение я попрошу только у дорогого мне человека. Хотя нахуя я вообще просила прощенье если сейчас это человек забил на меня. И нет мне не кажется потому что блять он полтора года постоянно говорил что скучает даже когда виделись несколько минут назад, а сейчас что? А сейчас он проебал телефон и забил на меня. И если вы думаете что это нормально или у него могут быт дела то это не так. Ведь сука он гуляет и веселиться не вспоминая про меня. А я ведь сижу целыми днями дома и жду и надеюсь что он придёт или могу сидеть в гостях у друга но от знает где я. Я ему говариоа чтобы приходил ко мне рас не может написать или позванить я говариоа что всегда дома или в гостях что он может прийти в любое время и я брошу все свои дела и пойду гулять с ним. А потом когда увидимся и я заведу эту тему он начнёт отнекиваться и говорить что у него не было времени и всё такое хотя это полный пиздёшь. Чем может быть занят человек который закончил школу и нигде не учится при этом делает что хочет и нету времени что за бред нахуй? Да в любом случае он может подойти к тому у кого есть мой номер и взять его или попросить позвонить а он знает у кого есть мой номер за полтора года отношения я его познакомила со всеми своими друзьями без исключений и он знает где кто живёт. Да блять на крайний случай за его домом живёт мой друг которого он знает и он просто может попросить мне позвонить. А потом ещё удивляются почему я хочу умереть. Ну уж извините что я человек со слабой псизекой и нервной системой и самоаценка у меня ниже ада я только кажусь такой как меня видят окружающие на на самом деле я другая у меня проблемы с психекой и я слабая постоянно истерю и этим выношу мозги. А мои личности они другие. Мой мир другой там нет того что есть в реальности. А то что я разговариваю с аниме персонажами меня успокаивает, как самовнушение я успокаиваю себя придумывая диалоги с аниме персонажами.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.