ID работы: 12210338

Вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Аэропорт. Машина. Дом.

Настройки текста
Примечания:
Миньярд проверял время на своих наручных часах. 19:50. Самолёт Кевина должен был приземлиться ещё 20 минут назад, поэтому Аарону оставалось только ждать пока на горизонте замаячит темноволосая макушка. Они не виделись около двух месяцев из-за командировки Дэя, которая сильно затянулась. Пару коротких звонков в неделю особо не спасали ситуацию, но времени на большее у них не было. У Кевина из-за постоянных тренировок, а у Аарона из-за учебы, черт бы её побрал. Спустя ещё 15 минут ожидания, на горизонте наконец появились знакомые растрёпанные волосы, которые блондин бы никогда не перепутал, и зелёные глаза, которые бегали по сторонам, пытаясь найти родное лицо. Миньярд сорвался с места и, огибая толпу, побежал навстречу Кевину. А тот, заприметив знакомые блондинистые волосы, двинулся навстречу Аарону. Когда расстояние между ними сократилось до метра блондин кинулся на шею своего возлюбленного, обвивая ногами его торс. Кевин растерялся от неожиданности, но уже через пару мгновений обнял Миньярда, прижимая ближе к себе. Спортивная сумка, которая ранее висела на плече брюнета, теперь упала на пол. Люди вокруг стали фоновым шумом, остались только два парня, сжимающие друг друга в объятиях. Чувство счастья и долгожданного покоя, который они дарили друг другу, заполонили их тела. Они смотрели друг на друга, а в голове, словно пчелы, роились мысли, но не одна из них не была озвучена. Потому что горящие и счастливые глаза говорили намного больше. — Привет, малыш, - прошептал Дэй. Бледная кожа в миг покрылась мурашками от низкого хриплого голоса. Боже... Как же он скучал. Аарон положил голову на плечо брюнета и уткнулся носом в шею Кевина, вдыхая такой родной и любимый аромат парфюма. — Я скучал, - еле слышно сказал блондин, нехотя отстраняясь от любимого. — Я тоже, малыш, я тоже. Поехали домой? - Спросил Кевин, поднимая свою сумку. Миньярд кивнул, и они зашагали по направлению к выходу.

***

Закинув сумку Кевина на заднее сиденье машины, парни уселись спереди. Повернувшись к Дэю, Миньярд поддался мимолетному желанию и, протянув руки к его лицу, провёл по щекам, очертил линию челюсти, запустил руки в волосы, пропуская тёмные пряди сквозь пальцы. Зеленоглазый, не медля, притянул парня к себе, впиваясь в губы таким долгожданным и горячим поцелуем. Брюнет проник в рот Аарона, проходясь языком по ровному ряду зубов и сплетая языки в страстном танце. Миньярда, как током ударило, по спине пробежал рой мурашек, голова закружилась, а сердце, кажется, собиралось покинуть грудную клетку. Как же ему не хватало этих губ.. Когда легкие уже горели от недостатка воздуха, они отстранились друг от друга с опухшими, красноватыми от долгого поцелуя губами и с лёгкими улыбками на лицах.

***

Приехав домой, парни наскоро поужинали, приняли совместный душ и наконец завалились в постель. Аарон расположился на груди Кевина и, пробравшись холодными пальцами под футболку брюнета, поглаживал его рельефный живот. Кевин, в свою очередь, довольно улыбался и вырисовывал только одному ему известные узоры на плечах и спине блондина, рассказывая ему всякие подробности: о матчах, тренировках, посиделках в отеле с командой и о многом другом. Низкий, хриплый голос дарил чувство спокойствия, а пальцы, выводящие круги на спине Аарона, потихоньку убаюкивали. Уже спустя 5 минут Миньярд мирно посапывал на груди Дэя, пока тот перебирал прядки светлых волос. — Самый настоящий котёночек. - еле слышно прошептал парень и, прикрыв глаза, провалился в дрëму.

***

Утро добрым не бывает? Да, именно так, парни почувствовали это на своём опыте. Аарон подорвался с кровати от неимоверного количества вызовов, которые поступали одновременно на два телефона. Дэй поворочался и, пробурчав что-то себе под нос, нехотя открыл глаза. — Что, блять, происходит? - спросил зеленоглазый, непонимающе глядя на блондина. — Ммм, в душе не ебу. Телефон снова зазвонил. На этот раз на экране высветился номер Эндрю. Тот звонил крайне редко и только в исключительных случаях. Поэтому Аарону пришлось поднять трубку. — Да, что такое, Эндрю? - спросил Аарон, сонно потирая глаза. — Вы ещё не в курсе? — Нет, что случилось? - начал раздражаться старший из Миньярдов. В курсе чего он должен, блять, быть? В трубке послышался голос с нотками усмешки. — Хм, ссылку я тебе скинул, посмотрите на досуге, - сказал Эндрю и отключился. Миньярд повернулся к Кевину и на вопросительный взгляд того лишь пожал плечами. Он зашёл в чат с Эндрю, где висело одно непрочитанное сообщение и перешёл по той самой ссылке. Блондин пялился в телефон секунд 10, а потом закатил глаза и кинул телефон в Кевина. — Блядство... Заголовок статьи гласил: "Эндрю Миньярд изменяет Нилу Джостену с Кевином Дэем? Компрометирующие фото поцелуя этих двоих в машине..." Дэй нахмурился, вчитываясь в текст на экране, а потом рассмеялся. Боже, блять.. кажется Миньярд влюбился в тысячный раз. Аарон слабо улыбнулся и упал в объятья Кевина, оставляя на щеках лёгкие поцелуи. С этим всем они разберутся позже, когда зацелуют друг друга до полусмерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.