ID работы: 12210375

В таверне у Барли

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в таверне

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером, в таверне Барли, осталось всего 5 человек, считая Барли. Там были: Эдгар, Базз, Эмз и Булл. Всем было довольно скучно, каждый занимался своим делом, сидя в нескольких метрах друг от друга. Барли решил всех развеселить, придумав новую смесь, чем он часто и занимался от скуки. И решил отдать её всем попробовать, чтобы проверить, что же сможет сделать эта смесь. Барли окликнул всех и раздал по стакану, все переглядывались, по их глазам было видно, что они хотели уже разойтись, но чтобы не обижать Барли, все четверо выпили всё залпом. Опять переглядываясь, они ожидали какой-то бурной реакции, но за несколько минут ничего так и не произошло. Все уже думали расходиться, но тут включилась довольно громкая музыка. Барли всё-таки хотел всех развеселить из всех своих сил. Пытаясь как-то странно двигаться и что-то делать, лишь бы занять глаза уставших зрителей. Вдруг, Эдгар начал странно себя вести, расслабился на стуле, чуть ли не ложась на нём, опустил немного шарф, расстегнул немного джинсовую кофту и штаны сами начал понемногу слезать. Эмз заметила это, хотя сама очень странно вела себя, и будто не могла управлять своим телом, ведя себя так же раскрепощённо. После нескольких минут, уже все сидели полностью расслабленно, не понимая, что происходит. Когда же Барли заметил это, он лишь сменил музыку на более спокойную, поменяв темп во всей таверне. Сам Барли занимался своими делами, думая, что помог друзьям. Они же, занимались вовсе иными делами. Эдгар снял свой пояс, и штаны уже вот-вот могли упасть, если бы Эдгар встал. Булл снял свою толстую джинсовую кофту, Базз и вовсе остался в плавках. Эмз начала довольно тяжело дышать, нежного касаясь тела руками и прикрыв глаза. Все заметили, что дело идёт не ладное, но никто и не сопротивлялся. Эмз и Эдгар смотрели друг на друга, тяжело дыша и с наполовину закрытыми глазами. Вдруг, резко, Эдгар вскочил со стула, пролетев через всю таверну к Эмз. Штаны слетели ещё в начале, футболка задралась, шарф ели держался на шее. Он приземлился в плотную к Эмз, резко начал её целовать в губы. Булл немного тёр себе штаны в районе паха, очень медленно их расстёгивая. Базз же пытался выпить как можно больше воды, будто задыхаясь от обезвоживания. Эдгар и Эмз начали, будто тереться друг об друга телами, а Эдгар медленно гладил Эмз по талии, немного заходя на зону топа. Барли даже и не замечал всего этого из-за музыки, он мыл свои стаканы в абсолютно другой стороне. Базз уже пил воды прямо из крана, набивая себе литры в желудок. Булл же, полностью сняв с себя одежду и высунув член из своих трусов, стянул со своего носа кольцо и, надев на свой член, начал водить им вверх и вниз. Эдгар медленно и нежно начал стягивать топ Эмз, второй рукой притягивая её к себе. Они продолжали целоваться уже вот несколько минут. Эмз даже и не сопротивлялась, распушив волосы и немного их, пригладив рукой. Барли все так же развлекался со своими стаканами. Резко Базз взял небольшой стакан с водой, он перевернул его и всунул в него свой крокодилий член, начав елозить. Эдгар стянул с Эмз её джинсовые шорты, начал поглаживать её киску через милые трусики. Эмз лишь продолжала целовать Эдгара, тихо постанывая. Резко он стянул с неё остаток вещей, и, перевернув, снял и трусы. Её киска была уже сильно мокрой, и всё капало уже на пол. Эдгар расчехлил свой член, нежно им, поелозив у киски Эмз, зашёл. Двигался он довольно нежно на начале, положив Эмз прямо на стул таверны. Эмз абсолютно не сопротивлялась, будто была живой куклой для секса. Булл лишь продолжать ебать своё кольцо, уже полностью перетянув член, тот аж немного взбухал. Резко он увидел Базза, что не удивительно, и пялил прямо на него. Они пересеклись взглядами. И резко, Булл активировал свой ультимейт, пробежав через всю таверну к Базу, а тот лишь прямо открылся ему, открыв ему свою попку. Булл прямо с разбега вошёл прямо в попку Базза, засунув свой член целиком и с кольцом. Он резко, сильно и быстро начал швырять его на своём члене, имея его как угодно. Барли все ещё мыл стаканы… Эдгар продолжал ебать Эмз, понемногу ускоряясь. Эдгар начинал входить почти полным членом, из-за чего Эмз начала всё больше и громче стонать. Эдгару это нравилось, он брал её за волосы, резко ускоряясь на время. После довольно длинной ебли, они сменили позу, положив Эмз на барную стойку, а Эдгар придерживал её зад своим шарфом. Эдгар нежно целовал её грудь или талию. Рядом с ними были так же и Базз с Буллом, которые жёстко добились в задницу. Булл уже кончил несколько раз, но из-за того что Базз набил себе желудок полный воды, его кишки немного вздулись и сдерживали большой поток спермы булла, из-за чего Базз ещё в два раза больше и раздулся. Барли мыл стакан… Резко он обернулся! Он увидел это всё и был в большом шоке, не ожидая всего этого. Он несколько раз пытался протереть свой глаз, но ничего не изменилось. Стоны начали уже быть громче, чем музыка, а мысли Барли заполнялись этой странной сценой. Булл и Базз первые заметили взгляд Барли. Базз резко вскочил с члена Булла, использовал свой ультимейт и притянулся к Барли, распуская по пути всю сперму, скопившуюся в анусе Базза. Базз вскочил на Барли, пробив ему глаза своим крокодильим членом и начал елозить им по полной. Булл перепрыгнул стойку и залетел своим членом в отлив Барли, пробив ему металлическую пломбу и начав заливать его спермой. Из-за пломбы, из Барли стала вытекать смазка и бензин, на котором он работал. Эмз и Эдгар продолжали свой страстный секс, не отвлекаясь на других. У Базза начал кровоточить член, из-за попавших в него осколков стекла, которое защищало глаз Барли. Булл накапливал себе ультимейт, чтобы выплеснуть всю сперму. Накопив, он резко выплеснул всё в Барли, и из-за этого ,начал сильно топот ногами, вдруг, искры, из-за ботинок Булла, на которых были металлические вставки на стопе. Бензин загорелся, Булл и Базз с Барли начали гореть в раскалённом бензине. Эмз и Эдгар увидели это всё, и, забрав свои вещи, начали бежать как можно быстрее из таверны. На следующий день таверны уже не было. Через полгода Эдгар и Эмз поженились и у них родились 4 детей, один, сто интересно, родился прямо с шарфом и дизлайком вместо руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.