ID работы: 12210417

"Слишком хрупкая девушка"

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

💘1💘

Настройки текста
Примечания:
Утро.Это то самое время когда все просыпается , птички поют, солнышко так и светит.. Хелен уже давно встала и крутилась около плиты , делая завтрак для Феликса и Ромео. Феликс уже давно встал , как солнышко по утрам. Он сделал все дела и не знал чем себя занять , пока дама готовила для него и его короля завтрак.Феликс вскочил с дивана и решил помочь Хелен , тем более.. она всегда работает , он всегда хочет ей помочь. -Хелен!! А можно я тебе помогу?? Пожалуйста-пожалуйста!!-прозвучал голос Фели , он умолял ту чтоб он ей помог. -ох.. спасибо Фель , но завтрак почти готов. Иди пока-что и разбуди Ромео, он ещё не проснулся))-та улыбнулась ему мягкой улыбкой.Феликс кивнул и быстро побежал к Ромео в комнату.А вот наш Ромео , спал и спал.. он устал вчера ,поэтому быстро уснул. -РОМЕОО!! Уже пора вставать!! Солнце встало, а ты лежишь все и спишь. Хелен уже приготовила завтрак!! Иди кушать!!-с этими словами валет зашёл в комнату к королю и чуть-ли не орал тому в ухо. -А... Феликс?. А который час.? Мгм..-ромео был очень сонным ,он ещё хотел поспать, поэтому отвернулся от солнца. -Сейчас 09:17!! Давай вставай!!-феля начал трясти того чтоб тот встал с кровати и пошел на кухню. -все-все.. встаю-встаю! Дай я хотя-бы переоденюсь)-ромео встал с кровати и сонно улыбнулся , с закрытыми глазами. -океюшки! Мы с Хелен ждём тебя на завтраке!-с этими словами Феля так же быстро ушел из комнаты , как и входил. Червовый король кое-как поднялся на ноги , он слегка шатался ,но быстро смог привыкнуть. Дойдя до шкафа , тот начал смотрн что можно было одеть. Его выбор упал на красно-розовую рубашку , вместе с штанами такого же цвета. Тот снял пижаму и быстро оделся. После одежды , тот побежал в ванную, дабы сделать себе красивую прическу и умыться. После воднных процедур, он поспешил вниз на кухню к Хелен и Феликсу. Феликс уже давно поел и уже был в своей комнате. Хелен ещё ела , на завтрак у них был черничный пирог с малиновым чаем. -доьрое утро, мой король!-прозвучал голос дамы. -и тебе тоже , моя дама сердца))- тот игриво ответил Хелен , та же хихикнула и продолжила пить чай.Ромео сел рядом с Хелен, на его тарелке уже был пирог , он был немного теплым , и чай. Король же не теряв время начала есть и пить чай. После завтрака , Ромео начала нахваливать ту за пирог , он очень любил когда его любимая готовила. -хелен , может быть нам пойти сегодня в парк? Там сейчас цветет сакура.-В его глаза сверкала любовь, которую он испытывал к той. -я не против! Мы давно никуда не ходили вместе.-также нежно сказав это, с такой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.