ID работы: 12210435

...сделать всё, чтобы влюбить

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
-taisssimo- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

      Как часто у вас возникает желание убить какого-то конкретного человека? Причём самыми разными способами: застрелить, замучать до смерти, избить до потери пульса и ещё масса разных идей? Десятиклассница, которая только ступила на порог всё такой же старой и унылой школы, ещё не подозревала, на что способно её воображение в те моменты, когда она дико раздражена.

***

       Самира - внешне неприметная девушка. Темные волосы оттеняли светлую кожу, карие глаза обрамлялись густыми ресницами, а брови придавали им выразительности. Синий свитер и чёрные широкие брюки были на ней всегда, так как её семья не всегда могла позволить себе закупиться в магазине одежды. Но это никого не волновало, потому что десятый класс - это новые знакомства. Одноклассники, с которыми она общалась в течение девяти лет, уже покинули эти стены и отправились в новые захватывающие приключения. А Самира припасла два года, чтобы наконец решить, кем она станет в будущем. Её лучшие подруги тоже остались, поэтому ей было не так скучно просиживать штаны на неинтересных уроках. Она могла бы описать их так: Ева - любительница аниме, мультфильмов и манги. Постоянно пытается собрать всех вместе в свободное время. • Прямолинейна и честна • Любит совать нос в чужие дела • Агрессивная Тася - мегамозг по части математики и всего, что с ней связано. • Помогает, если есть проблемы • Своеобразный юмор • Много секретов Маша - великая геймерша. Увлекается рисованием, создаёт арты на разные темы, играет в волейбол. • Очень много тем для разговора • Резкие перепады настроения • Неуклюжая И несмотря на всё, что между ними было, Самира любит их, ведь никто не идеален.

***

«Я опоздаю на первый урок»

«Что на этот раз?»

«Проспала»

«Ну ты как обычно»

«Пора бы уже и за ум взяться. Ты так не думаешь?»

«Да, да» На самом деле ей было всё равно. Её волновало то, как она выглядит, как лежат её волосы, как к ней отнеслись незнакомые люди, которым она из вежливости помогла. Но дела касающиеся школы были для неё пустым звуком. Все замечания и выговоры преподавателей она "выслушивала" с улыбкой на лице, после чего просто садилась на место, которое выделили ей подружки и ожидала окончания занятий. Однако в классе был ещё один человек, который поступал точно так же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.