ID работы: 12210444

Романтика Бульских <3 ( В моей AU)

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1,глава 2

Настройки текста
Примечания:
Что же, приступим к части с Арабом и Чаем. Чай прошёл в комнату к Арабу , пока тот спал и решил его тоже напугать. Ч - БУ! Араб испугавшись проснулся и посмотрел на Чая. Ч - Доброе утро! А ( Араб ) - Доброе...А зачем так рано будить? Ч - Ты не знаешь какая сегодня дата? Араб взяв телефон с полки посмотрел на дату и увидел : " 18 Апреля ". Он сразу понял , что это за день, но забыл приготовить подарок Грише и Чаю. Но он вспомнил , что Грише он нашёл и приготовил подарок , но для Чая он не приготовил. А - а...м.... Ч - ну? А - ой, с днём рождения! Ч - угу,спасибо :) Араб всё ещё много думал ,что делать,но в голову ничего не приходило. А - Что-то ещё?.. Ч - ой,нет ,ничего! Чай лишь улыбнулся. Араб в своих мыслях проговорил : " Чёрт...Какой же он всё таки милашка...Милашке разве без подарка остаться?......Стоп! О чём я думаю! Нужно скорее придумать , что подарить Чаю! ". А - слушай, Чай, а не против ли ты пойти со мной вечером гулять? Ч - это типо свидания? Араб немного, незаметно покраснел. А - ч-что?.. Ч - да шучу я, я не против .) А -а..Ну хорошо, тогда в 6 у выхода. Ч - угу. Ладно, я наверное к другим пойду) Чай пошёл дальше к Картошке ( Бабайка внутри танка/тянка).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.