ID работы: 12210446

Тринадцатилетка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 — Пассивность Рены

Настройки текста
Утро субботы — самого прекрасного дня недели у школьников. Все они с самого утра, позавтракав и умывшись, бежали на улицу или на тусовку к друзьям. Кто-то отправлялся в поездку с родителями — в горы или просто в поход. Все максимально активно проводили этот счастливый день. Но не Рена. Рена была очень пассивной девчонкой, мало двигалась, никуда, кроме школы, дополнительно не ходила, хотя двоюродная сестра Ярита(её одноклассница, считающая себя самой крутой девчонкой в классе) летом тысячу раз уговаривала её записаться в лагерь блоггеров. — Ты же такой актив на ютубе ведёшь по выходным! Ты всем там нос утрёшь! — увещевала она. Но без толку. Своего канала Рене хватало по горло. У неё и правда был свой канал — RenaLay13. Актив на нём она вела только по выходным и популярность на ютубе имела небольшую, да и то не столько за качество, сколько за количество — по 10 видео за 1 выходной. «Я вышла на улицу», «Я зашла в кафе», «Я кушаю бутерброд», «Я вышла из кафе» — приблизительно на такие темы были её видео. Однако в отношении учёбы Рена вовсе не была ленивой. Оказавшись за своей белой деревянной партой с красной лампой в одном уголке и с глобусом — в другой, она превращалась в настоящего исследователя. Она муштровала каждый параграф как могла, чуть ли не наизусть заучивала. Тем и завоевала большой авторитет в своём классе. Особенно среди главных его двоечников — таких, как Яким и Цимон, которые каждый вечер писали ей в Viber’е: «дай списать, дай списать». И она давала. Так и шла незаметно жизнь тринадцатилетки Рены — школа, ютуб, уроки, уроки, ютуб, школа… Она привыкла к такому образу жизни и не думала, что всё когда-нибудь изменится. Но вышло как раз иначе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.