ID работы: 12210448

весна 71

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Деда! Светловолосый мальчик, чьё лицо было сплошь и поперёк усыпано веснушками, вернул Хосока из своих мыслей в реальность. - А помнишь, прошлым летом ты рассказывал мне историю возле озера? Я хочу услышать её вновь, про что она была? Мальчишка с интересом заглядывал в глаза старика, что держал на коленях потрепанный, пожелтевший от времени, альбом с фотографиями. - Я рассказывал тебе про то, что мог любить, по-настоящему любить.. Без боли, слез, интриг и злобы. Я полюбил его тогда, далёкой весной 71 года, когда был молодым и глупым, самым настоящим дураком, а он полюбил меня в ответ.. Смахнув с щеки одинокую слезинку, Чон Хосок открыл самую первую страницу альбома. - А это кто? Малыш Чан ткнул своим тоненьким пальчиком на фотографию молодого парня, что стоял в обнимку с Хосоком и улыбался, широко так.. Глаза кудрявого юноши были наполнены счастьем, сияние его лица передавалось даже сквозь выцвевшую бумагу. Старший Чон грустно улыбнулся, касаясь подушечкой большого пальца изображения. - Хотя я догадался сам, этот тот самый дяденька который сделал тебя счастливым? Хо лишь посмеялся, взъерошивая волосы мальчишки, а после подхватил его на руки и усадил к себе на колени. - Да, это Ким Тэхен, красивый парень, что вскружил твоему деду голову и практически свёл с ума. Старик прикрыл глаза, вновь окунаясь в воспоминания. Только он хотел начать рассказывать историю своей первой любви с самого начала, как вдруг с отдалённого конца участка раздался нежный голос женщины. - Чан~и, беги скорее сюда, клубника поспела! Паренёк шустро спрыгнул с колен и побежал на голос, спотыкаясь и чуть ли не падая в траву, но удерживает равновесие. Со звонким смехом он скрывается из вида пожилого мужчины, что откладывает альбом с фотографиями в сторону, устремляя взгляд куда-то ввысь. - Его смех - твоя заслуга, малыш тэ. Ты ведь даже не представляешь, как много сделал для меня и как сильно я люблю тебя. До сих пор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.