ID работы: 12210464

Уроки любовного английского

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Liikaaa. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᰔᩚ

Настройки текста
Примечания:
- А где Малика? - неожиданно спросила Лалина Дана хотела что-то ответить, но тут из аудитории вышла Альбина - Ребят, заходите)) - улыбнулась она Мы вошли в аудиторию и уселись на свои места. Я села между Элиной и Даной. Через пару минут зашла Альбина с учебниками - Так, Элина, Лалина, Алия, Дана, Юра, - считала нас Альбина, - А где Малика?? Тут дверь резко открылась, и в кабинет забежала Лика тяжело дыша - Извините за опоздание, - отдышавшись сказала она - Садись, - Лика села в углу, рядом с Лолой, - А где ты была? - Я была на тренировке, у нас скоро важный матч, - только сейчас я обратила внимание на её волейбольную форму с номером 13 - Понятно, - ответила Альбина, - Ладно, давайте начнём урок Спустя час мы всей группой собрались в холле - У кого какие планы на выходные?? - спросила Дана Сегодня была пятница. У половины из нас скорее всего планов не было - Мы с Маликой и Юрой собирались погулять, - пожала плечами Лалина - Я свободна, - ответила я - Я тоже, - произнесла Элина, - Малика, Лалина, Юра, а куда вы идёте?? - В парк аттракционов, - ответила Лика залипая в телефоне - Если хотите, давайте сходим всей группой, - вдруг предложил Юрий - Ну давайте, - ответила Эля - Я согласна, - ответила я, - Мы давно не собирались вместе, не считая от случай в кафе, - я мило хихикнула Элина и Юра кинули на меня злобный взгляд - Я думаю, неплохая идея, - подала голос Дана, - Лик, Лола? - Ага, - ответили они - Хорошо, давайте тогда в воскресенье в 12:00 в парке, - сказал Юра Мы все согласились и разошлись по домам. Я шла с Маликой, Лалиной и Даной, и мы болтали о том, как проведем наш день в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.