ID работы: 12210464

Уроки любовного английского

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Liikaaa. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ушла,но на всегда ли?..

Настройки текста
Примечания:
много кто ушёл с дополнительных занятий,но лика..она не хотела бросать то,что любит. это и отличало её от лии. та бросила занятия,и сейчас была сосредоточена на учёбе. она посвещала всё время обучению. и..как неожиданно, но стала отличницей. это единственный факт,что поменялся в её жизни. что насчёт жизни лики? никто не знал,по крайней мере..не знала об этом сама лия. из-за того,что она начала уделять учёбе девяносто процентов свободного времени..она позабыла про свою подругу. только изредка она заходила в прочие сайты для общения и видя,что подруга в сети..она отправляла одно-два сообщение, ноо...как на зло,они никогда не доходили. вообще она была рада таким,пусть и не значительным переменам. но в один день что-то изменилось,за пару месяцев до лета мама лии подошла к ней и сообщила новость о том,что девушка вернётся на своё "хобби" летом,как и в прошлом году. -чтож...хорошо..-с лёгкой улыбкой и слегка растерянно ответила она,после чего уткнулась в телефон и начала быстро писать главу для фанфика,который раньше они с ликой вместе вели. дописав фанфик она отложила телефон и отправилась в чат с новой подругой,в котором всё ей рассказала. в ответ получив что-то вроде. "Ты уверена,что хочешь туда вернуться? в любом случае, это твой выбор." она улыбнулась и отложила телефон,поняв,что ей придётся вернуться на английский она подумала. "а..точно я этого хочу?" откинув мысли она встала,покинув комнату отправилась в "храм" вещей,которые остались с летнего лагеря. осмотрев все вещи пару раз она закрыла "храм". нет нечего особенного в том,что ей не хотелось идти в лагерь сново. там не было нечего хорошего,да..там не унижали,но когда её отказались брать в игру,даже не спросив об этом..ей стало обидно. она начала вспоминать,что было в лагере хорошего,но нечего не приходило в голову. тот случай,когда они продавали лемонад в первый раз..не был хорошим премером. её выгнали из команды,хотя она делала всё верно. чтож..отказавшись от идей по поводу лагеря она пошла страдать "ботанскими делами"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.