ID работы: 12210487

Сны

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тебе стоит сменить этот прикид, когда будет свободное время. — невинно обмолвилась Алексис, ставя тарелки и другие приборы в кухонный шкаф. Старскрим недоумённо, а затем и обиженно взглянул на девушку, скрестив руки. И что в его наряде было не так? Всё ведь как у людей. Нигде ничего не порвано, всё чисто и гладко. Он даже старался об этом заботиться. Да и ему казалось, что Алексис наряд наоборот нравится, а она теперь разбивает все фантазии на мелкие осколки. Да уж, непутёвый из него человек выходит. Заметив поникшее лицо брюнета, Алекса всматривается в него пару секунд, а затем задорно улыбается. В глазах словно сразу же появляются весёлые блики. Одним манёвром она приближается к десептикону и отодвигает одну из его прядей волос на лбу. Взгляд Старскрима сразу же смягчается, руки выходят из скованного положения, и он готовится внимательно слушать. — Потому что скоро лето, глупый. Ты же не хочешь в таком виде ходить и умереть от жары? Уголки губ Старскрима поднимаются вверх, не сильно, но ощутимо. Глаза суживаются в умилённом прищуре. — Нет, мэм, не хотелось бы. — десептикон со всей серьёзностью приближает руку к виску и встаёт в стойку смирно. Но не удерживается и расслабляется. Почти сразу же начинает глупо хихикать. — Не мэмкай мне тут. — Алексис для вида угрожает брюнету пальцем с суровым выражением лица, а затем тоже присоединяется к хохоту. — Мне в любом случае твой костюм всегда нравился, даже жалко будет его не видеть некоторое время. — говорит она, бережно хватая чужой рукав и прижимая его к груди. ... — У тебя очень холодные ладони, ты знал? Да и сам ты весь обычно холодный... — Алексис прижимается к груди Старскрима, слушая чужое сердцебиение. Старскрим не отвечает и молчит, перебирая пряди волос девушки. Такие же хрупкие, как и она сама. Хоть и яркие, этого не отнять. — Холодный в том смысле, что... — Нет, вовсе нет. В душе ты тёплый. Алексис касается рукой сначала мизинца Старскрима, а затем охватывает и всю его ладонь. Она и не успевает сжать её - первым это неожиданно делает лётчик. — П-прости... ты хотела сама это сделать? — сконфуженно бормочет брюнет. — Ты ничего не испортил. — улыбается Алекса и сжимает ладонь в ответ. ... Они ложатся спать. Совсем рядом друг с другом, но в положении, какое могли бы принять фигуры на игральной карте. Но если фигуры на карте никогда не стояли близко головами, то головы Старскрима и Алексис разделяло несколько сантиметров. Лица парня и девушки спокойны, они безмятежны, тела находятся в удобных для себя позах, нет никаких тревог и забот. Лишь тонкая красная нитка на мизинцах выступает резким контрастом нежным цветам и связывает пару, даже во время сна. И она будет присутствовать при любых обстоятельствах. Во время радости, во время горя, во время бурь и разгрома. Да и сейчас, во время сна, когда двух фигурок ничего не заботит, и они мирно сопят, находясь в обществе друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.