ID работы: 12210514

Сквозь пространство и время

Слэш
R
В процессе
7
автор
Katrin_2516Tom соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Обычное утро. Универ закончен, все экзамены сданы. Впереди ждёт взрослая и интересная жизнь. Но на самом деле, это не волнует нашего главного героя. Больше не волнует… Лучи солнца уже заходили за горизонт. Прекрасный летний закат освещал огромный город, придавая ему поистине великолепный окрас. Именно так начинался обычный день Андрея. Да, вы не ослышались, так начинался день. Блондин среднего роста и телосложения, лежал на кровати и мирно спал. Возможно ему снились прекрасные сны или же темнота, которая никак не красила сновидения. Но это не особо важно, вскоре лучи солнца подобрались к спящей мордашке и ослепили её, из-за чего сонный парень был явно недоволен заглянувшим к нему солнечным лучиками. Продлилось это недолго, и зелёные глаза решили распахнуться, смотря в сторону шторы, которая была задвинута не до конца, из-за чего просачивался свет. Достав телефон из-под подушки, блондин посмотрел на время, которое говорило, что давно пора вставать. На часах было около девяти вечера, именно в это время обычно встаёт наш герой. Сбитый режим сна давал о себе знать: каждое «утро» давалось с большим трудом, но это уже привычно для него, так что процесс пробуждения начинался с кружки кофе. Чайник, плита, звук кипения — всё это оживляло кухню парня в столь поздний час. Если так подумать, то вся квартира напоминала заброшенный особняк за которым давно никто не приглядывал: паутина разрослась по всей квартире, пыль толстым слоем лежала на всех шкафах и полках, а пакеты с мусором могли занять отдельную комнату. Хозяин явно не следил за своими апартаментами, он просто не видел в этом особой необходимости. Не стоит его осуждать, ведь каждый из нас по своему ленив, только он чуточку больше чем мы все. Лишь когда первая кружка бодрящего напитка была опустошена, а вторая заняла место на столе, блондин уселся за компьютер и стал заниматься своими делами... Попивая кружку кофе Андрей сидел за своим компьютером. На его почту пришло новое сообщение – это был очередной заказ на сайт по продаже мыла. Он решил не терять время и поскорее начать работать, ведь чем быстрее будет выполнен заказ, тем быстрее он получит деньги за него. Во время выполнения заказа, его отвлёк посторонний шум на балконе, но Андрей особо не обратил на него внимание. — Мда… Неудачно я приземлился — послышался незнакомый мужской голос с балкона. Андрей повернул голову в его сторону и увидел довольно высокого парня. В темноте его волосы казались чёрными, но на самом деле имели каштановый окрас. В одежде не было ничего необычного, кроме плаща с длинными рукавами и капюшоном сзади, в другое время года это не привлекало бы внимание, но летом ходить в подобном было бы слишком жарко. Всё остальное было стандартным: белая футболка, джинсы и прочие атрибуты. — Если ты хотел суециднуться и случайно упал на мой балкон, то я не буду тебе мешать — совершенно спокойно сказал блондин, отвлекаясь от своей работы, и переведя взгляд на незнакомца. — Даже если б я хотел умереть, у меня навряд ли это получилось. — с усмешкой ответил собеседник, останавливаясь в балконном проёме. — Хочешь сказать тебе с этим нужно помочь? — сердито спросил Андрей. Он был явно недоволен, что неизвестная личность, вошла в его дом без разрешения, так ещё и свалилась с неба. — Ну почти, только не в этом смысле. — тем временем, шатен уже вошёл в квартиру и начал осматривать место своего прибытия. — Слушай, мужик. Я не знаю кто ты такой и, что тебе от меня нужно, но пж свали из хаты, желательно тем же способом каким ты попал сюда. — владелец квартиры потёр переносицу возле носа, явно давая понять, что он не доволен. — Ну, валить я пока-что не собираюсь, так что тебе придётся меня послушать. — собеседник продолжал ходить по помещению и рассматривать интерьер комнаты, которого не было. Вся она была заставлена мусором, кроме компьютерного стола за которым сидел блондин. Хозяин квартиры прожигал его недовольным взглядом, давая понять, что сейчас вышвырнет его туда откуда он пришёл. — С какого перепуга я вообще должен тебя слушать? Ты ворвался ко мне в дом, поэтому будь добр, отвали от меня а иначе я вызову полицию! — Андрей уже кипел от ярости, поэтому, не выдержав, он встал и начал силой выталкивать незнакомца на балкон. — Мне абсолютно насрать, что ты делал и что с тобой будет, просто свали отсюда! — шатен явно не сопротивлялся ему, поэтому скоро они оба оказались на балконе. — Ладно, твоя взяла. — парень просто взял и спрыгнул с балкона, ничего больше не сказав. — Чокнутый, надеюсь меня не обвинят в его смерти. — он посмотрел в низ, но из-за того, что его квартира была слишком высоко, а фонарь навернулся ещё в прошлом году, он не увидел, что было в низу. — Я же говорил – я не могу умереть. — Андрей резко повернулся, уже к знакомому голосу. Шатен стоял сзади как ни в чем не бывало, будто это не он только что упал с девятого этажа. — Я рехнулся или это мне сниться? — блондин смотрел на незнакомца явно недоумевая от произошедшего. Он привык реагировать на всё спокойно, но этот случай явно удивил его. Не смотря на это парень напротив лишь стоял и мило улыбался, смотря на реакцию своего собеседника. — И не то, и не другое. Долго ж мне пришлось тебя искать. — он повернулся спиной к Андрею и прошёл в квартиру. — Может всё-таки поговорим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.