ID работы: 1221053

Фанат

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стала известной не так давно, но обо мне знали во всей стране. На TV так часто упоминали мое имя, что меня стало тошнить от него. На музыкальном канале показывали мои клипы, на радио каждые пару часов крутили песни из моего альбома. Мой график был забит приглашениями на самые известные телешоу. Популярные журналы сражались за право опубликовать интервью и фото со мной. Частенько я стала появляться на обложках. У меня появились фанаты. Но один из них отличался от безликой массы поклонников. Тем утром мой агент принес очередной мешок с подношениями от моих почитателей. Среди кучи писем с признаниями и угрозами, я увидела неподписанный диск. Так как у меня было немного свободного времени, я решила проверить, что там. Агент не раз остерегал меня самостоятельно открывать письма и распаковывать подарки, там могло быть что-то опасное для меня. Но про диски он ничего не говорил! Плоский кругляшок легко вошел в чрево компьютера, и программа автозагрузки предложила открыть файл видеопроигрывателем. Я устроилась поудобнее в кресле и нажала кнопку «Play»… Видео началось с моих фотографий. Слайд-шоу из моих лучших снимков сопровождала неземная мелодия. А потом я услышала голос. Столь сладкого тембра я никогда не слышала. Это был словно оргазм для ушей. Я замерла, забыв, как дышать, а голос все пел. Я почти не вслушивалась в слова, это было излишним, прекрасный голос заставил сердце трепетать… А затем я увидела его обладателя. - Привет, любимая! Я долго не решался отправить тебе это. Я хочу сказать, что ты – моя муза. Твои песни вдохновляют меня. Ты прекрасна, и я так сильно хочу тебя… - парень перешел на шепот. А я не могла оторвать взгляда от его лица, фигуры, рук, поглаживающих заметно выпирающий бугорок на джинсах. Камера почти профессионально сфокусировалась на приоткрытых губах парня. Мягких, соблазнительно покрасневших, притягательных. Я поняла, что была бы не против, окажись этот фанат в моей гримерке. Плотный график породил напряжение, требующее разрядки. Мой поклонник прикрыл глаза, брови его слегка приподнялись, сделав выражение лица умилительным. Но тут же меня завел пошлый мелодичный стон. Крупный план сменился общим, парень медленно стягивал джинсы, на серых трусах темнело пятнышко смазки. Его возбужденный член рельефно вырисовывался под тканью, набухшие вены наверняка болезненно пульсировали. Он с силой сжал мучительно жаждущий внимания орган, я почти почувствовала его в моей руке. Парень медлил. Пальчики ловко стали расстегивать пуговицы на рубашке. Идеальное тело. Рельефные мускулы на руках. Темная дорожка из жестких волосков внизу плоского живота. Мне захотелось почувствовать крепкое объятье, прижаться к горячему телу. Никогда раньше я не получала таких подарков от фанатов. Мгновением позже парень снял последний предмет одежды, высвободив возбужденную плоть. Член вертикально торчал, покачиваясь и блестя сочащейся смазкой. - Меня зовут Чондэ… - хрипло прошептал парень, обхватив фаллос. - Чондэээээ… - повторила я, словно пробуя его имя на вкус. Пальцы заскользили вверх и вниз. Чондэ часто задышал. - Ты такая соблазнительная. Такая горячая … - продолжал шептать мой фанат. И я действительно почувствовала себя такой. Он нажал пальцами на чувствительную жилку и резко выдохнул, представив, что это сжалась от оргазма моя плоть. Он почти почувствовал, как я с силой обхватила его талию бедрами. Мое воображение разыгралось не на шутку… - Да, ты только моя… - произнес он, приоткрыв глаза и посмотрев прямо в камеру, прямо на меня. По спине пробежал холодок, на лбу выступила испарина. Секс – это неотъемлемая часть жизни. Он необходим и полезен. Доказано врачами. Так почему же я вынуждена так страдать? Чондэ стал убыстряться, страстно выкрикивая мое имя (мое реальное имя!). Мои щеки тут же покраснели то ли от стыда, то ли от желания. Последние резкие движения и Чондэ излился белесой жидкостью на живот и руку. - Я люблю тебя… Видео закончилось. Внезапно оборвалось. Ни адреса, ни телефона. Я поспешно вытащила диск, но на нем не было ни одной пометки. И как мне теперь быть? Сказать агенту о появлении сталкера-извращенца или подождать встречи с желанным парнем? Второй вариант мне нравился больше. Спустя неделю-полторы меня пригласили выступить на Music Bank в качестве ведущей. Вместе с моим партнером я должна была объявить прорыв года – каких-то айдолов, дебютировавших совсем недавно. Я почти не интересовалась новыми мужскими группами, поэтому пару раз потренировалась за сценой в правильном произношении названия выступающих. Совсем рядом кучкой стояла дюжина молодых испуганных людей, кажется, тех самых новеньких Экзо. Я мило улыбнулась им, мельком взглянув на каждого. Для меня такого рода передачи перестали быть волнительными уже давно. Но вдруг по спине пробежал холодок. Среди тщательно загримированных парней я заметила знакомо приподнятые брови, трогательное выражение лица и чувственные губы… - ЧОНДЭ?! Кажется, я выкрикнула это имя, потому что парень обернулся. На его лице сменилось несколько выражений, словно он выбирал, как отреагировать, и, наконец, остановился на шокированном удивлении. Режиссер объявил о минутной готовности, и меня почти вытолкнули на сцену. Особенность профессионала в том, что он может взять себя в руки и сыграть любую эмоцию. Я тут же откинула возникшие в памяти образы Чондэ из видео и отдалась работе. А из-за кулис на меня вожделенно пялился мой фанат, мой самый большой поклонник, главный вокалист группы Экзо – Чен.

22.09.2013г. - 23.09.2013г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.